Тестируем корректирующий крем-карандаш от Rouge Bunny Rouge

Время публикации: 21 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Корректирующий карандаш – must have, который должен быть в сумочке у каждой девушки. Скрыть неровности и покраснения, убрать синяки под глазами и замаскировать мелкие морщинки – именно такие задачи решает хороший консилер. Сегодня мы выясним, насколько продукт от Rouge Bunny Rouge – корректирующий крем-карандаш – справляется со своими обязанностями. 

Легенда марки Rouge Bunny Rouge – одна из самых изящных, романтичных и красивых. Любой продукт бренда, как уверяют производители, – это  дар природы из Зачарованного сада. Корректирующий крем-карандаш  назван весьма драматично – «За кулисами» – и представлен в трех оттенках («Талия», «Эвника» и  «Клейо»), которые, в свою очередь, названы именами трех нимф, обитательниц Сада.  Цвет «Талия» (№54), который достался мне, – натуральный светло-бежевый. Текстура – полуматовая, одинаковая для всех трех оттенков.

Как и у всей продукции марки, дизайн карандаша – почти произведение искусства. Казалось бы, вечная классика – белое кружево на черном фоне, но как исполнено! Форма классического карандаша привычна и удобна ладони, нанесение тона  осуществляется «грифелем» корректора. Вся эта стилистика old-fashioned совсем не портит впечатления, даже наоборот: в момент использования создается ощущение, что ты действительно находишься за кулисами, готовая к выходу под свет софитов. 

Тон ложится мягко и плотно, кроющая способность – на зависть любому профессиональному средству. Единственный минус, который показал себя на моей жирной коже, – корректор делает ее еще более жирной, хотя при этом сохраняет свою стойкость. 

В состав средства входят касторовое масло, которое защищает кожу, и комплекс природных восков (карнаубский, канделильский и натуральный пчелиный), отвечающих за увлажнение. Средство практически идеально сливается с тоном кожи, подстраиваясь под естественный цвет. Несмотря на плотную текстуру, крем-карандаш – совсем не тяжелое средство, и даже большое его количество ложится нежной и легкой вуалью.

Естественность макияжа с крем-карандашом гарантирована; именно этот факт сделал консилер от Rouge Bunny Rouge моим фаворитом среди тональной косметики. 

Рецензия FashionTime: Инновационное сочетание легкой текстуры и прекрасной кроющей способности, наличие в составе приятных коже веществ, изысканный дизайн, высокие рейтинги и проверенное качество продукции Rouge Bunny Rouge делают корректирующий крем-карандаш «За кулисами» незаменимым средством в любой девичьей косметичке. Цена удовольствия – 650 рублей. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.