Тестируем корректирующий крем-карандаш от Rouge Bunny Rouge

Время публикации: 21 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Корректирующий карандаш – must have, который должен быть в сумочке у каждой девушки. Скрыть неровности и покраснения, убрать синяки под глазами и замаскировать мелкие морщинки – именно такие задачи решает хороший консилер. Сегодня мы выясним, насколько продукт от Rouge Bunny Rouge – корректирующий крем-карандаш – справляется со своими обязанностями. 

Легенда марки Rouge Bunny Rouge – одна из самых изящных, романтичных и красивых. Любой продукт бренда, как уверяют производители, – это  дар природы из Зачарованного сада. Корректирующий крем-карандаш  назван весьма драматично – «За кулисами» – и представлен в трех оттенках («Талия», «Эвника» и  «Клейо»), которые, в свою очередь, названы именами трех нимф, обитательниц Сада.  Цвет «Талия» (№54), который достался мне, – натуральный светло-бежевый. Текстура – полуматовая, одинаковая для всех трех оттенков.

Как и у всей продукции марки, дизайн карандаша – почти произведение искусства. Казалось бы, вечная классика – белое кружево на черном фоне, но как исполнено! Форма классического карандаша привычна и удобна ладони, нанесение тона  осуществляется «грифелем» корректора. Вся эта стилистика old-fashioned совсем не портит впечатления, даже наоборот: в момент использования создается ощущение, что ты действительно находишься за кулисами, готовая к выходу под свет софитов. 

Тон ложится мягко и плотно, кроющая способность – на зависть любому профессиональному средству. Единственный минус, который показал себя на моей жирной коже, – корректор делает ее еще более жирной, хотя при этом сохраняет свою стойкость. 

В состав средства входят касторовое масло, которое защищает кожу, и комплекс природных восков (карнаубский, канделильский и натуральный пчелиный), отвечающих за увлажнение. Средство практически идеально сливается с тоном кожи, подстраиваясь под естественный цвет. Несмотря на плотную текстуру, крем-карандаш – совсем не тяжелое средство, и даже большое его количество ложится нежной и легкой вуалью.

Естественность макияжа с крем-карандашом гарантирована; именно этот факт сделал консилер от Rouge Bunny Rouge моим фаворитом среди тональной косметики. 

Рецензия FashionTime: Инновационное сочетание легкой текстуры и прекрасной кроющей способности, наличие в составе приятных коже веществ, изысканный дизайн, высокие рейтинги и проверенное качество продукции Rouge Bunny Rouge делают корректирующий крем-карандаш «За кулисами» незаменимым средством в любой девичьей косметичке. Цена удовольствия – 650 рублей. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.