Тестируем концентрат для век BABOR Beautiful Eyes Anti-Wrinkle Fluid

Время публикации: 20 Июня 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Я очень люблю бьюти-бренд Babor – ни разу не было случая, чтобы то или иное средство марки меня разочаровало. Однако новый роликовый концентрат для кожи вокруг глаз  стал не просто приятным сюрпризом, но настоящим must-have'ом. Докладываю подробно!

Я придерживаюсь мнения, что раз в сезон косметические средства надо менять, как бы они мне ни подходили. На лето я искала нежирные приятные текстуры, легкие формулы и послевкусие свежести. Новый продукт для кожи вокруг глаз от Babor оказался именно тем, что я искала – не жидкий гель и не плотный крем, концентрат, напоминающий по текстуре флюид, оказался той самой правильной консистенции – легкой, нежирной, нелипкой, при этом активно увлажняющей и насыщающей самую деликатную зону полезными компонентами.

Удивительно, что при такой легчайшей текстуре средство довольно мощного действия. Мелкие морщинки разглаживаются мгновенно благодаря экстракту гибискуса, который работает по принципу  ботокса, снимая мышечное напряжение на уровне кожи.  Особая гордость создателей продукта – компонент трипептид, активизирующий синтез гиалуроновой кислоты. Данная разработка – абсолютная инновация на косметическом рынке, ведь до сегодняшнего дня кожа могла получать гиалуроновую кислоту только извне. Благодаря этому достигается действительно мощное увлажнение, кожа восстанавливает свою способность связывать и депонировать влагу в глубоких слоях.

Отдельное удовольствие – процесс нанесения: средство не нужно выдавливать, достаточно провести по коже век специальным стеклянным аппликатором-шариком, который обеспечивает приятный охлаждающий эффект при нанесении. Если держать средство в холодильнике, то ощущения будут еще более приятными.


Рецензия FashionTime: Beautiful Eyes Anti-Wrinkle Fluid вряд ли подойдет тем, кто ищет радикальные лифтинг-меры, однако станет идеальным базовым средством для тех, кто недавно столкнулся с проблемой мимических морщин.  Особенно усиленный эффект наблюдается, если использовать его в качестве дополнительного ухода в комбинации с привычным средством для кожи вокруг глаз. Несмотря на скромный объем в 15 мл расходуется очень экономно.
Не содержит красителей и парфюмированных отдушек.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.