Тестируем салфетки для снятия макияжа 3-в-1 beautycycle

Время публикации: 21 Июня 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Традиционно летом косметические компании выпускают тревел-наборы классических версий продуктов и новинки, призванные стать незаменимым спутником в дороге. Так, компания Amway и косметический бренд beautycycle™ представили продукт тройного действия – салфетки для снятия макияжа 3-в-1. Производители обещают идеальную чистоту одним движением – в аннотации сказано, что салфетки не только легко и быстро удаляют даже самый стойкий макияж, но также эффективно увлажняют кожу. 

Как известно, правильное снятие макияжа – целое искусство. Только тщательно и деликатно очищенная кожа способна быть восприимчивой к полезным компонентам кремов, лосьонов и сывороток. Сегодня, учитывая различия в типах кожи, бьюти-бренды создают все новые форматы демакияжа: для одних средств нужна вода, для других – только ватный диск, а какие-то не требуют ничего – например, специальные очищающие салфетки. Вариаций на эту тему также было немало. Разобраться, чем же beautycycle отличаются от своих аналогов, я решила опытным путем.

Начну с того, что люблю умываться только с помощью воды, однако, понимая важность очищения в дороге, держу салфетки в машине и всегда беру с собой в путешествия.  Для меня они являются не альтернативой привычным средствам, но панацеей в ситуации, когда очищать кожу необходимо, но нет доступа к воде, баночке специального геля, полотенцу и тонику для лица. Одна влажная салфетка из упаковки способна решить проблемы демакияжа, однако только если эти салфетки действительно хорошего качества.

В этом смысле новинка beautycycle – абсолютная классика жанра в хорошем смысле. В набор входят две упаковки по 25 штук. Средство, как и положено, практичное, удобное, экономит время и занимает мало места. Что касается непосредственно очищения, то мне показалось, что салфетки пропитаны чем-то предельно деликатным, нежным, с приятным запахом. Главный критерий того, что продукт хорош, – ощущение, что кожа "дышит", ведь зачастую после очищающих салфеток кажется, что не все остатки макияжа удалены.


Рецензия FashionTime:
Салфетки для снятия макияжа 3-в-1 beautycycle™ удаляют даже водостойкий макияж, попутно  увлажняя и освежая кожу. Предназначены для кожи лица (включая кожу вокруг глаз), области шеи и декольте. Не требуют смывания. Подходят даже для чувствительной кожи. Цена – около 500 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.