Тающий бальзам для глубокого очищения DELIQUESCE Make-Up Melt Cleanser от Rouge Bunny Rouge

Время публикации: 20 Июня 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Лондонский бьюти-бренд Rouge Bunny Rouge раньше был малоизвестной, но культовой марка для посвященных, а сегодня по законам рынка успешный продукт стал глобальным международным брендом. Несмотря на перенасыщенность рынка товарами всех ценовых категорий, марка стоит особняком благодаря нестандартному подходу: ее романтичные коллекции, выполненные в сказочном викторианском стиле и формате ч/б, более чем оригинальны как по дизайну, так и по содержанию. Любой продукт марки призван не только достигнуть определенного результата, но и сам процесс ухода сделать крайне приятным. Именно поэтому даже традиционное очищающее средство у RBR исполнено более чем оригинально. Лично я убедилась в этом на примере теста новинки – тающего бальзама для глубокого очищения  DELIQUESCE Make-Up Melt Cleanser.

Продукт упакован нестандартно: вместо привычного флакона с дозатором передо мной оказалась баночка, в которую обычно помещают кремы для лица. Оказалось, что бальзам необходимо наносить на сухую кожу лица и зоны декольте кончиками пальцев, оставлять на пару минут и смывать специальной муслиновой салфеткой (она также находится в наборе), смоченной в теплой воде. Признаться, маркетинговый ход с привлечением изысканных ретроформатов сработал – удаление макияжа и загрязнений, которое обычно выполняется по необходимости, принесло истинное удовольствие. Рекомендуется повторить две–три теплые аппликации, а затем смыть остатки средства холодной водой, чтобы закрыть поры и придать коже свежий отдохнувший вид.

По текстуре бальзам действительно роскошный – с виду гелеобразный, при соприкосновении с кожей он становится мягким и кремовым, тающим на коже. Особенное наслаждение доставляет вспенивание на коже теплой водой: бальзам превращается в легкий молочный флюид, который кажется очень деликатным только на первый взгляд – по факту средство удаляет даже водостойкий макияж.

Глубокое очищение и здоровый и сияющий вид достигается за счет уникальной формулы: за увлажнение отвечает масло какао, а за эластичность и сияние кожи – мощный антиоксидант, масло лимнантеса белого. Кроме того, бальзам создан по канонам ароматерапии и содержит смесь натуральных эфирных масел ромашки, гвоздики, эвкалипта и лаванды.

Ромашка успокаивает  кожу, защищает от свободных  радикалов и воспалений. Экстракт гвоздики стимулирует обновление клеток и  является афродизиаком. Эвкалипт обеспечивает целебные антибактериальные и антисептические свойства. Лаванда снимает воспаления, освежает и успокаивает.

Формула действительно очень нежная – средство полностью смывается  водой, не требует дополнительного ухода с использованием тоника и подходит даже для нежной кожи вокруг глаз. Кроме того, после очищения не возникает ощущения стянутости и сухости – кожа расслаблена, полностью очищена и идеально подготовлена для увлажнения.


Рецензия FashionTime: Бальзам подойдет всем любителям приятных процедур и красивых ритуалов – знакомясь со средством по аннотации и встречая эпитеты "ангельский" и "божественный", я и подумать не могла, что эти слова стоит воспринимать буквально. Цена удовольствия – 2080 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.