Тестируем подводку для глаз Aqua Liner от Make Up For Ever

Время публикации: 17 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Знаменитая марка французской профессиональной косметики Make Up For Ever  выпустила настоящий хит этого лета, жаркую новинку – серию подводок Aqua Liner. Мне достался один из 15 сочных оттенков – «радужный изумрудно-зеленый» (Iridescent Emerald Green).

Во-первых, напомним читательницам о месте Make Up For Ever в рейтинге производителей косметики. А рейтинг, надо сказать, самый высокий – марка занимает топовые позиции, а продуктами компании пользуются практически все профессионалы, начиная от европейских визажистов и заканчивая голливудскими мастерами.  Фирма была организована в 1984 году во Франции, создательницей выступила художница-архитектор, профессиональный гример-визажист Дани Санц

Сама миссис Санц в обращении к будущим покупателям уверяет, что на создание линии Aqua Liner ее вдохновили огни солнечного Майами и творчество знаменитого фотографа Давида Лашапелля.  Надо отметить, что в плане цветового решения Make Up For Ever создала действительно отличную коллекцию – разнообразная палитра (от золотистого и зеленого до ярко-розового и бордового) искусно подобрана и проработана. Что важно – каждый оттенок очень приятный, каждому можно найти применение. 

Упаковка лайнера – тонкий и стильный «фломастер» с лакированным колпачком и прозрачной емкостью, позволяющей во всех деталях рассмотреть выбранный цвет. Мне достался насыщенно-зеленый, яркий и элегантный, глубокий и искрящийся.  Искорки в текстуре присутствовали благодаря частичкам разноцветного шиммера. 

Насладившись продуктом издалека, я приступила к практике. Прежде всего, лайнер подкупает удобством нанесения, причем это удобство проявляется буквально на каждом шагу make-up’а. Удлиненный колпачок со встроенной кистью прекрасно ложится в руку, держать его комфортно и легко, аппликатор Pricise-Tip сделан из мягкой нейлоновой пены, которая гладко скользит по веку. С учетом этих двух аспектов линия получается четкой и ровной. Особая форма аппликатора позволяет легко создавать стрелки любой толщины и наклона. 

На веках цвет смотрится менее насыщенным и впечатляющим, чем в упаковке. Сначала это слегка разочаровало меня, но, подождав, пока линия высохнет (кстати, сохнет средство очень быстро), и нанеся второй слой, я получила ожидаемый эффект. Вообще, производитель заявляет возможность наносить лайнер слоями как особую фишку продукта. Так, например, мы можем регулировать интенсивность и яркость линии одного цвета, а также смешивать разные оттенки для получения своего собственного. 

Перейдем к «летней» особенности линии Agua Liner. Конечно, это сверхстойкость подводок от Make Up For Ever. Производители обещают нам новую формулу, которая образует тонкую водостойкую пленку, что позволяет макияжу не скатываться, быть устойчивым к влаге, а также дополнительно увлажнять кожу. На деле – под дождем не стояла, не плакала, в море не плавала – поэтому конкретно водостойкость оценить не могу. Но идеальная форма стрелок не смазалась, не потускнела, не скаталась – в общем, осталась такой, какой была при нанесении. Блестки, присутствующие в текстуре подводки, не разлетелись по всему лицу, оставшись строго в линии стрелки. 

В завершение хотелось бы отметить приятный коже состав, не содержащий отдушек и агрессивных консервантов. Подводка легко смывается при помощи любого средства для снятия макияжа с глаз. 

Рецензия FashionTime: Пожалуй, Aqua Liner – это идеальная подводка. Удивительно, как хорошо создана палитра лайнеров – даже совсем «не мой» цвет прекрасно мне подошел. Удобство нанесения, богатство цветов, стойкость и новизна продукта – все в этом элегантном тюбике говорит за него. Цена вопроса – от 900 рублей за яркие летние образы от Make Up For Ever. 




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мила
18 Июня 2011
Полезный обзор, тем кто не пробовал фирму, будет интересно!
подводка и впрямь хороша
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.