Тестируем новый аромат Yves Rocher, Jardin des Nymphes

Время публикации: 17 Июня 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Туалетная вода Jardin des Nymphes от Yves Rocher входит в одноименную весенне-летнюю коллекцию макияжа, выпущенную ограниченным тиражом. Кстати, нам повезло: купить эту туалетную воду можно только в России.

Если разложить ненавязчивую мелодию Jardin des Nymphes по нотам, то сверху окажется красная смородина, личи и охапка свежей листвы; точно по центру цветут водяные лилии или кувшинки (аромат и называется «Сад кувшинок», а вовсе не «Сад нимф», как можно подумать) и розы. Ну и на сладкое – мускус, куда же без него.

Мне кажется, что флакон туалетной воды идеально передает суть содержимого. Гладкие, плавные, обтекаемые, даже текучие линии. Цветовое полупрозрачное деграде: от зеленого к фиолетовому через бирюзу. И форма, и раскраска создают ощущение тихой заводи, сквозь воду которой отсвечивают на солнце стайки быстрых серебряных рыбок. А в глубину кинули свои стебли-якоря белые кувшинки.

Он водный и цветочный. Знакомый и неизведанный. Легкий и густой. Он и солнечный зайчик, и полоска тени. Теплый, но, без сомнения, летний. Во всей красе, цветочности и мускусности раскрывается на разгоряченной коже. Поэтому с ним в самый раз на пляж, непременно в широкополой шляпе, с фруктовым коктейлем и игривым настроением.

Автор Jardin des Nymphes Филиппе Романо (Philippe Romano) сотрудничает с Yves Rocher не впервые. Еще одной вариацией на популярную цветочную тему был прошлогодний аромат Flower Party и – немного погодя – его лимитированная версия. Также он творил для Escada, Roger & Gallet, Anna Sui, Dunhill.

Помимо аромата, в коллекцию вошли гель для душа, тройная пудра для лица, вода-бронзатор, палетка теней, гелевые тени, гель для бровей и ресниц с эффектом сияния, блески для губ, карандаши для глаз, лаки для ногтей. Плюс аксессуары: украшения-наклейки для кожи (привет Chanel) в виде кувшинок, пляжное полотенце, пляжная сумка, косметичка и маникюрный набор.


Рецензия FashionTime: Одно огорчение – аромат недолговечный и эфемерный, как естественный аромат кувшинок. Цена – 25$ за 75 мл.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.