Тестируем новый аромат Yves Rocher, Jardin des Nymphes

Время публикации: 17 Июня 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Туалетная вода Jardin des Nymphes от Yves Rocher входит в одноименную весенне-летнюю коллекцию макияжа, выпущенную ограниченным тиражом. Кстати, нам повезло: купить эту туалетную воду можно только в России.

Если разложить ненавязчивую мелодию Jardin des Nymphes по нотам, то сверху окажется красная смородина, личи и охапка свежей листвы; точно по центру цветут водяные лилии или кувшинки (аромат и называется «Сад кувшинок», а вовсе не «Сад нимф», как можно подумать) и розы. Ну и на сладкое – мускус, куда же без него.

Мне кажется, что флакон туалетной воды идеально передает суть содержимого. Гладкие, плавные, обтекаемые, даже текучие линии. Цветовое полупрозрачное деграде: от зеленого к фиолетовому через бирюзу. И форма, и раскраска создают ощущение тихой заводи, сквозь воду которой отсвечивают на солнце стайки быстрых серебряных рыбок. А в глубину кинули свои стебли-якоря белые кувшинки.

Он водный и цветочный. Знакомый и неизведанный. Легкий и густой. Он и солнечный зайчик, и полоска тени. Теплый, но, без сомнения, летний. Во всей красе, цветочности и мускусности раскрывается на разгоряченной коже. Поэтому с ним в самый раз на пляж, непременно в широкополой шляпе, с фруктовым коктейлем и игривым настроением.

Автор Jardin des Nymphes Филиппе Романо (Philippe Romano) сотрудничает с Yves Rocher не впервые. Еще одной вариацией на популярную цветочную тему был прошлогодний аромат Flower Party и – немного погодя – его лимитированная версия. Также он творил для Escada, Roger & Gallet, Anna Sui, Dunhill.

Помимо аромата, в коллекцию вошли гель для душа, тройная пудра для лица, вода-бронзатор, палетка теней, гелевые тени, гель для бровей и ресниц с эффектом сияния, блески для губ, карандаши для глаз, лаки для ногтей. Плюс аксессуары: украшения-наклейки для кожи (привет Chanel) в виде кувшинок, пляжное полотенце, пляжная сумка, косметичка и маникюрный набор.


Рецензия FashionTime: Одно огорчение – аромат недолговечный и эфемерный, как естественный аромат кувшинок. Цена – 25$ за 75 мл.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.