Тестируем коллекцию освежающих шампуней от Head&Shoulders

Время публикации: 17 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Наступившее лето диктует свои правила: ощущение свежести и прохлады в этом сезоне действительно важно. Кто-то предлагает прохлаждаться на летних верандах, попивая ледяные коктейли, а Head&Shoulders представляет серию летних шампуней, включающую в себя новые средства. Итак, попробуем все три.

Летняя свежесть от H&S – это шампуни с говорящими названиями: «Энергия океана», «Лед Арктики» и «Ментол 2 в 1». Дизайн – стандартный, запах у всех средств практически одинаковый. Так что, наугад вытянув первую бутылочку (оказалось, «Арктический лед»), я приступила к тесту.

Собственно, кардинально новое в серии только название и холодящий эффект. Волосы шампунь промывает хорошо, прекрасно пенится, быстро смывается, не спутывает пряди. Грандиозных результатов я не получила, поскольку мне все-таки не хватило кондиционера для увлажнения и блеска. По поводу избавления от перхоти – ничего определенного сказать не могу, поскольку с этой проблемой не сталкивалась. Стоит отметить, что серия в целом предназначена для волос нормального типа и спокойно подойдет тем, кто не страдает перхотью. 

Изюминка серии – холодящий эффект – работает на все 100%, начинаясь с момента нанесения и заканчиваясь, когда волосы уже окончательно высыхают. Думаю, что принять душ с таким шампунем в разгар жаркого летнего дня – лучшее средство, чтобы «перезагрузиться» и зарядиться энергией.

Кстати, хотелось бы отдельно обратиться к запаху продуктов H&S. Достаточно резкий, четкий, холодный, он не подойдет любительницам ароматных шампуней. Справляясь со своей основной целью – охлаждать, пробуждать, тонизировать, он не сможет овеять вас теплыми цветочными запахами и подарить благоухающий шлейф.  

В общем, после нескольких дней использования «Арктического льда» мне, в принципе, стало ясно, что для интенсивного ухода за женскими волосами шампунь точно не подойдет. И тут за дело взялся настоящий мужчина, мой брат.

Брат, чтобы прояснить ситуацию – обладатель прекрасных, на зависть любой девушке, густых, здоровых и достаточно длинных волос. Ему – в отличие от большинства представителей сильного пола, не обремененных длинной прической – как никому важны средства по уходу за волосами и кожей головы. После недели использования всех трех шампуней линии «дегустатор» объявил: консистенция приятная, запахи – великолепные, волосы дольше, чем обычно, остаются чистыми и свежими. Особенно пришелся по душе охлаждающий эффект. 

Рецензия FashionTime: летняя серия шампуней от Head&Shoulders станет хорошим тонизирующим средством для волос и кожи головы, придаст бодрости, подарит свежесть во время утреннего душа. Повторюсь: прекрасному полу может не понравиться слишком резкий, мужской запах и отсутствие достаточного увлажнения и питания. Зато для мужчин эта серия – настоящий подарок. Цена – от 70 рублей за летнюю свежесть в знакомой упаковке. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.