Тестируем коллекцию освежающих шампуней от Head&Shoulders

Время публикации: 17 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Наступившее лето диктует свои правила: ощущение свежести и прохлады в этом сезоне действительно важно. Кто-то предлагает прохлаждаться на летних верандах, попивая ледяные коктейли, а Head&Shoulders представляет серию летних шампуней, включающую в себя новые средства. Итак, попробуем все три.

Летняя свежесть от H&S – это шампуни с говорящими названиями: «Энергия океана», «Лед Арктики» и «Ментол 2 в 1». Дизайн – стандартный, запах у всех средств практически одинаковый. Так что, наугад вытянув первую бутылочку (оказалось, «Арктический лед»), я приступила к тесту.

Собственно, кардинально новое в серии только название и холодящий эффект. Волосы шампунь промывает хорошо, прекрасно пенится, быстро смывается, не спутывает пряди. Грандиозных результатов я не получила, поскольку мне все-таки не хватило кондиционера для увлажнения и блеска. По поводу избавления от перхоти – ничего определенного сказать не могу, поскольку с этой проблемой не сталкивалась. Стоит отметить, что серия в целом предназначена для волос нормального типа и спокойно подойдет тем, кто не страдает перхотью. 

Изюминка серии – холодящий эффект – работает на все 100%, начинаясь с момента нанесения и заканчиваясь, когда волосы уже окончательно высыхают. Думаю, что принять душ с таким шампунем в разгар жаркого летнего дня – лучшее средство, чтобы «перезагрузиться» и зарядиться энергией.

Кстати, хотелось бы отдельно обратиться к запаху продуктов H&S. Достаточно резкий, четкий, холодный, он не подойдет любительницам ароматных шампуней. Справляясь со своей основной целью – охлаждать, пробуждать, тонизировать, он не сможет овеять вас теплыми цветочными запахами и подарить благоухающий шлейф.  

В общем, после нескольких дней использования «Арктического льда» мне, в принципе, стало ясно, что для интенсивного ухода за женскими волосами шампунь точно не подойдет. И тут за дело взялся настоящий мужчина, мой брат.

Брат, чтобы прояснить ситуацию – обладатель прекрасных, на зависть любой девушке, густых, здоровых и достаточно длинных волос. Ему – в отличие от большинства представителей сильного пола, не обремененных длинной прической – как никому важны средства по уходу за волосами и кожей головы. После недели использования всех трех шампуней линии «дегустатор» объявил: консистенция приятная, запахи – великолепные, волосы дольше, чем обычно, остаются чистыми и свежими. Особенно пришелся по душе охлаждающий эффект. 

Рецензия FashionTime: летняя серия шампуней от Head&Shoulders станет хорошим тонизирующим средством для волос и кожи головы, придаст бодрости, подарит свежесть во время утреннего душа. Повторюсь: прекрасному полу может не понравиться слишком резкий, мужской запах и отсутствие достаточного увлажнения и питания. Зато для мужчин эта серия – настоящий подарок. Цена – от 70 рублей за летнюю свежесть в знакомой упаковке. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.