Тестируем коллекцию «Солнечные дни» от Yves Rocher

Время публикации: 15 Июня 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
В начале летнего сезона всем нам особенно хочется, чтобы кожа выглядела загорелой и сияющей. Достичь этой цели, не покидая города, можно не только с помощью посещения солярия или местных пляжей и парков. Многие косметические бренды специально для решения этой задачи предлагают линии макияжа, которые придают коже оттенок загара, будто вы только вернулись из отпуска. 

Одной из подобных линий, которую мне предстоит протестировать, является лимитированная летняя коллекция «Солнечные дни» от Yves Rocher, которая, по заявлению производителя, создает «естественный макияж, озаренный солнцем». 

В коллекцию входят тональный крем-флюид, компактная пудра-дуэт, перламутровые румяна, тени-пудра моно для век, увлажняющая помада-крем, лак-блеск для ногтей и водостойкая тушь для ресниц. 

Тональный Крем-Флюид представлен в двух оттенках: «легкий загар» и «матовый загар», я использовала первый. Флюид хорошо распределяется по коже, обладает легкой текстурой и незаметен на коже после нанесения. Интенсивность оттенка можно контролировать в зависимости от того, сколько средства нанести. Какими-либо маскирующими свойствами средство, к сожалению, не обладает, и даже для мелких недостатков нужно будет применять корректор, но легкий золотистый оттенок коже оно действительно придало и немного выровняло цвет лица. В состав крема-флюида входит экстракт цветка тиаре для разглаживания кожи. Еще одно достоинство крема – тюбик с дозатором, позволяющий извлечь необходимое количество средства.

Компактная Пудра-Дуэт от Yves Rocher с экстрактом того же цветка тиаре состоит из двух взаимодополняющих оттенков, что позволяет варьировать итоговый цвет по собственному желанию. На самом деле, особого оттенка пудра не дает, даже более темный из двух всего лишь слегка матирует кожу и делает ее бархатистой, об эффекте загара в данном случае речь не идет. Ложится пудра хорошо, после ее использования не видно границ нанесения средства. В числе недостатков можно также назвать упаковку – производители не предусмотрели не только столь необходимого зеркальца на крышке, но и пуховки или кисти для нанесения средства. 

Тени-Пудра Моно для Век изготовлены с использованием экстракта бамбукового кремния, что способствует созданию шелковистого эффекта. Yves Rocher обещают своим покупательницам «идеальное нанесение, сияющие цвета и стойкость на протяжении шести часов». Оттенки теней немного напугали меня еще в упаковке, оставалось надеяться только на то, что при использовании они станут менее интенсивными. Но чуда не произошло: тени очень насыщенные, яркие, но при этом нестойкие. Всего в коллекции представлены три оттенка: «Кремовое золото», «Медная кора» и «Небо индиго» – которые, на мой взгляд, больше подходят для вечернего макияжа. Чтобы использовать эти тени днем, нужно обладать либо очень смуглой кожей, либо изрядной долей смелости. 

Больше всего из коллекции мне понравились Перламутровые Румяна. Благодаря легкой пудровой текстуре средство хорошо ложится и растушевывается по коже. Румяна придают лицу легкий золотистый оттенок, но главное их достоинство – сияние. Мерцающие частицы заставляют лицо светиться и сиять, экстракт рисовых отрубей, использованный при производстве румян, усиливает этот эффект. С помощью средства можно выделить скулы и сделать контуры лица более привлекательными. Румяна также подходят для использования в зоне декольте. 

Рецензия FashionTime: Yves Rocher представил на суд потребителей полноценную коллекцию для создания макияжа «Солнечные дни», в которой каждая сможет найти хотя бы одно средство, которое подойдет именно ей. Особых чудес эта косметика не сотворит, но при умелом и, что важнее, умеренном использовании действительно придаст лицу загорелый и привлекательный вид. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.