Тестируем увлажняющий гель-крем Hydrachange с тоном от Sensai, Cellular Performance

Время публикации: 14 Июня 2011
Автор: Рита Осипова
Источник: FashionTime.ru
Главный бьюти-тренд этого сезона – средства для ухода с декоративным эффектом. Сегодня тональные средства ухаживают за кожей лица как традиционные кремы и лосьоны – то есть не только маскируют, но и питают кожу полезными компонентами. Проверить, можно ли доверять таким универсальным средствам, я решила на примере японской марки Sensai (Kanebo International), которая пользуется репутацией люксового бренда, в чьих инновационных разработках и нестандартных подходах минимум маркетинга и максимум эффекта.

Гель-крем Hydrachange с тоном линии Cellular Performance упакован не в традиционный для тональных кремов тюбик – баночка объемом 40 мл даже на уровне формы подчеркивает, что это в первую очередь средство для ухода. Продукт представлен в трех оттенках: Nude Beige, Golden Sand и Soft Almond. Последний оказался довольно темным и полностью менял цвет лица на несколько тонов. При этом ощущения были совершенно иными, нежели от обычного тонального средства. Уже при нанесении с помощью специальной лопаточки-дозатора понимаешь, что  Kanebo International представил принципиально иной продукт – созданный на водной основе, крем-гель по консистенции оказался настолько легким, мягким и упругим, что при соприкосновении с кожей  буквально таял и растворялся. Распределяется средство легко, на коже выглядит естественно, покрывая ее тонкой вуалью за счет специальной технологии Silky Fibre Drop – пружинистая структура средства и глянцевая формула помогают добиться эффекта, отличного от привычных вязких и жидких тональных средств.

Такой консистенции удается добиться именно за счет мощного уходового компонента: в основе серии Hydrachange лежит главный источник молодости нашего поколения – гиалуроновая кислота, а большое количество мощных антивозрастных ингредиентов, которые активизируют синтез гиалуронки, оебспечивают уникальное многоуровневое действие. Мало того, что кожа насыщается полезными компонентами, выглядит увлажненной и гладкой в течение всего дня, она также получает ровный естественный оттенок с легким сиянием.


Рецензия FashionTime: Увлажняющий гель-крем Hydrachange с тоном от Sensai (Cellular Performance) – поистине роскошное средство. Продукт дарит ощущение насыщенного воздействия крема и нежного тонального средства одновременно. Максимальное количество синтезированной гиалуроновой кислоты в клетках – уже показатель, достойный продукта нового поколения. В данном случае мы получаем еще и нежный ровный тон с сияющей вуалью. Кроме того, специалисты бренда создали для средства аромат Aqua Floral Fragrance на основе запаха цветка сливы с добавлением нот сандалового дерева, розы и жасмина.

Отдельное удовольствие – процесс нанесения: упругая гелевая текстура напоминает нежный пенящийся десерт, который хочется наносить на кожу снова и снова. Благо эффективность средства от метода двойного нанесения только повышается!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Dalton
24 Июня 2011
Wow, your post makes mine look fbelee. More power to you!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.