Тестируем увлажняющий гель-крем Hydrachange с тоном от Sensai, Cellular Performance

Время публикации: 14 Июня 2011
Автор: Рита Осипова
Источник: FashionTime.ru
Главный бьюти-тренд этого сезона – средства для ухода с декоративным эффектом. Сегодня тональные средства ухаживают за кожей лица как традиционные кремы и лосьоны – то есть не только маскируют, но и питают кожу полезными компонентами. Проверить, можно ли доверять таким универсальным средствам, я решила на примере японской марки Sensai (Kanebo International), которая пользуется репутацией люксового бренда, в чьих инновационных разработках и нестандартных подходах минимум маркетинга и максимум эффекта.

Гель-крем Hydrachange с тоном линии Cellular Performance упакован не в традиционный для тональных кремов тюбик – баночка объемом 40 мл даже на уровне формы подчеркивает, что это в первую очередь средство для ухода. Продукт представлен в трех оттенках: Nude Beige, Golden Sand и Soft Almond. Последний оказался довольно темным и полностью менял цвет лица на несколько тонов. При этом ощущения были совершенно иными, нежели от обычного тонального средства. Уже при нанесении с помощью специальной лопаточки-дозатора понимаешь, что  Kanebo International представил принципиально иной продукт – созданный на водной основе, крем-гель по консистенции оказался настолько легким, мягким и упругим, что при соприкосновении с кожей  буквально таял и растворялся. Распределяется средство легко, на коже выглядит естественно, покрывая ее тонкой вуалью за счет специальной технологии Silky Fibre Drop – пружинистая структура средства и глянцевая формула помогают добиться эффекта, отличного от привычных вязких и жидких тональных средств.

Такой консистенции удается добиться именно за счет мощного уходового компонента: в основе серии Hydrachange лежит главный источник молодости нашего поколения – гиалуроновая кислота, а большое количество мощных антивозрастных ингредиентов, которые активизируют синтез гиалуронки, оебспечивают уникальное многоуровневое действие. Мало того, что кожа насыщается полезными компонентами, выглядит увлажненной и гладкой в течение всего дня, она также получает ровный естественный оттенок с легким сиянием.


Рецензия FashionTime: Увлажняющий гель-крем Hydrachange с тоном от Sensai (Cellular Performance) – поистине роскошное средство. Продукт дарит ощущение насыщенного воздействия крема и нежного тонального средства одновременно. Максимальное количество синтезированной гиалуроновой кислоты в клетках – уже показатель, достойный продукта нового поколения. В данном случае мы получаем еще и нежный ровный тон с сияющей вуалью. Кроме того, специалисты бренда создали для средства аромат Aqua Floral Fragrance на основе запаха цветка сливы с добавлением нот сандалового дерева, розы и жасмина.

Отдельное удовольствие – процесс нанесения: упругая гелевая текстура напоминает нежный пенящийся десерт, который хочется наносить на кожу снова и снова. Благо эффективность средства от метода двойного нанесения только повышается!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Dalton
24 Июня 2011
Wow, your post makes mine look fbelee. More power to you!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.