Тестируем Body Contour Concentrate от Sensai

Время публикации: 8 Июня 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
У каждого бьюти-редактора есть любимый косметический бренд, вызывающий сильную зависимость. Так вот, я – фанат японской марки Sensai, поэтому всегда честно предупреждаю: на объективность моих постов рассчитывайте, но делайте скидки. Казалось бы, меня не удивить ни люксом высочайшего качества, ни профессиональным салонным уходом, однако рецепторы моей кожи реагируют на все бьюти-шедевры производителей премиального бренда Sensai (Kanebo-International) каким-то невероятным образом. Я люблю не только результат, но и сам процесс: мягкие, деликатные, роскошные текстуры, тончайший запах, шелковые "послевкусия".

Пройти мимо нового средства для тела Body Contour Concentrate я просто не смогла – и это с учетом того, что в моделирующие и антицеллюлитные продукты для домашнего ухода не верю априори.

Итак, концентрат для моделирования силуэта призван не только значительно уменьшить тело в объемах, но также сделать кожу тела упругой, гладкой и сияющей. В инструкции написано, что в основе Body Contour Concentrate – эксклюзивный комплекс "райских зерен" и экстракта авокадо, содержащего карнитин.

Средство рекомендуется применять дважды в день – утром и вечером. Наносить на все тело тонким слоем, на проблемные места – более обильно. Никакого покалывания, пощипывания и холодка не будет, поэтому продукт подойдет даже самым чувствительным особам. Абсолютно комфортная гелеобразная текстура впитывается так, будто испаряется – никаких следов и липкости не остается. Кожа становится шелковой мгновенно, ее хочется трогать и вдыхать ее запах – едва уловимый восточный аромат напоминает истончающийся запах дорогих духов на полках парфюмерного бутика.

Не могу сказать, что мое тело значительно потеряло в объемах после недельного курса, однако упругость кожи могу смело гарантировать – даже в проблемных зонах.


Рецензия FashionTime: Считается, что роскошь – это не базовая потребность, а то, без чего можно обойтись. Но именно она помогает радоваться красоте и получать удовольствие от жизни. В этом смысле продукты Sensai – яркий пример того, что истинный шик и люкс, способный подарить спа-уход на дому, легко может стать жизненной необходимостью.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.