Тестируем Body Contour Concentrate от Sensai

Время публикации: 8 Июня 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
У каждого бьюти-редактора есть любимый косметический бренд, вызывающий сильную зависимость. Так вот, я – фанат японской марки Sensai, поэтому всегда честно предупреждаю: на объективность моих постов рассчитывайте, но делайте скидки. Казалось бы, меня не удивить ни люксом высочайшего качества, ни профессиональным салонным уходом, однако рецепторы моей кожи реагируют на все бьюти-шедевры производителей премиального бренда Sensai (Kanebo-International) каким-то невероятным образом. Я люблю не только результат, но и сам процесс: мягкие, деликатные, роскошные текстуры, тончайший запах, шелковые "послевкусия".

Пройти мимо нового средства для тела Body Contour Concentrate я просто не смогла – и это с учетом того, что в моделирующие и антицеллюлитные продукты для домашнего ухода не верю априори.

Итак, концентрат для моделирования силуэта призван не только значительно уменьшить тело в объемах, но также сделать кожу тела упругой, гладкой и сияющей. В инструкции написано, что в основе Body Contour Concentrate – эксклюзивный комплекс "райских зерен" и экстракта авокадо, содержащего карнитин.

Средство рекомендуется применять дважды в день – утром и вечером. Наносить на все тело тонким слоем, на проблемные места – более обильно. Никакого покалывания, пощипывания и холодка не будет, поэтому продукт подойдет даже самым чувствительным особам. Абсолютно комфортная гелеобразная текстура впитывается так, будто испаряется – никаких следов и липкости не остается. Кожа становится шелковой мгновенно, ее хочется трогать и вдыхать ее запах – едва уловимый восточный аромат напоминает истончающийся запах дорогих духов на полках парфюмерного бутика.

Не могу сказать, что мое тело значительно потеряло в объемах после недельного курса, однако упругость кожи могу смело гарантировать – даже в проблемных зонах.


Рецензия FashionTime: Считается, что роскошь – это не базовая потребность, а то, без чего можно обойтись. Но именно она помогает радоваться красоте и получать удовольствие от жизни. В этом смысле продукты Sensai – яркий пример того, что истинный шик и люкс, способный подарить спа-уход на дому, легко может стать жизненной необходимостью.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.