Тестируем тонирующий увлажняющий уход для лица из гаммы "Растительный Уход для Автозагара", Ив Роше

Время публикации: 8 Июня 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Я уже не раз говорила о том, что у меня очень светлая кожа. Причем это не аристократическая фарфоровая бледность, которая присуща героиням романов и актрисе Сирше Ронан (Saoirse Ronan) в фильме «Ханна: совершенное оружие». Я бледна бледностью жительницы мегаполиса, которая свет от экрана ноутбука видит чаще света солнечного.

Сами понимаете, оздоровить мой нездоровый цвет лица мне хотелось давно. Какие для этого есть варианты? Первый – солярий. С ним у меня состоялся бурный и непродолжительный роман, который завершился лет шесть назад высушенной, как курага, кожей. Второй вариант – солнце. Но его и взять-то особо неоткуда, и загар как вид отдыха я не приветствую: скучно и жарко. Способ третий – тональный крем. Им я обычно и пользуюсь. Однако летом хочется, чтобы было меньше не только одежды, но и  косметики.

Короче, мне прямая дорога к полке с автозагарами. И тут я вспоминаю, как несколько лет назад дважды за неделю (по заданию безжалостной редакции) побывала в салоне красоты на этой процедуре. Пятнистой с головы до ног ходила полмесяца. И решила, что раз уж специалисты не смогли справиться с задачей, куда уж мне. Но подвернулось новое задание от новой редакции. Передо мной лежит тюбик с тонирующим кремом для лица от Ив Роше, и я боюсь его открывать.

Но надо – значит надо. Начнем эксперимент. Крем оказался не коричневого, а белого цвета. Все потому, что это, прежде всего, увлажняющий уход. А содержание автобронзирующих компонентов факультативно. То есть благодаря увлажняющему действию средство можно использовать каждое утро вместо обычного крема для лица. Летом это весьма важно: чем меньше на коже слоев, тем легче.

Крем легко наносится и распределяется по коже. Никаких разводов нет и в помине. Надо лишь следить, чтобы не нанести его на брови и линию роста волос. После этого три часа не умываться. Наносить автозагар рекомендовано каждый день до достижения желаемого оттенка (максимум четыре дня подряд), затем – каждые три дня для поддержания результата.

Основной ингредиент растительного происхождения в креме, помимо сока и масла агавы БИО, – экстракт цветка тиаре. Это растение обладает способностью отражать свет. А вытяжка из него разглаживает, увлажняет кожу и придает ей сияние.


Рецензия FashionTime: У меня едва различимый оттенок загара появился после второго использования. После четвертого стал чуть темнее. Особенно порадовало, что тонирующий увлажняющий уход для лица не дает рыжины, присущей большинству бьюти-продуктов данной категории. Имеет приятный и очень сладкий запах. Из минусов: оставляет небольшой жирный блеск из-за своей маслянистости. Цена: 450 рублей за 50 мл.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.