Тестируем новые помады Oriflame, Wonder Colour

Время публикации: 6 Июня 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Наверняка, вы заметили, что помада – хит сезона. Про новинки люксовых брендов я уже писала. Настало время обратить внимание на более доступные предложения. Сегодня речь пойдет о линии помад Wonder Colour, или «Магия цвета» от Oriflame.

Обещания шведского производителя словно отсылают к пресс-релизам Guerlain, Rouge Automatique или Dior Addict. Но судить Oriflame за то, что марка ориентируется на Dior, так же нелепо, как упрекать Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в том, что ее икона стиля – Мэрилин Монро (Marilyn Monroe).

Согласно официальной информации, Wonder Colour сочетает в себе стойкое нанесение, нежную текстуру и ухаживающую формулу. Входящий в состав помады уникальный ингредиент – экстракт тибетских ягод годжи. Она обладает  антиоксидантными и питательными свойствами, защищает нежную кожу губ. Важность этого компонента подтверждает тот факт, что годжи посвящен собственный сайт в Интернете. Кстати, на нем можно узнать, что чудо-ягоду предпочитает сама Мадонна (Madonna). Также в составе есть масла авокадо и жожоба. Они увлажняют и восстанавливают губы.

При создании помад специалисты учитывали различия в типах внешности, особенности тонов кожи, цвета глаз и волос. А чтобы выбирать нам с вами было еще легче, оттенки разделены на четыре группы: розово-сливовые, коралловые, красные и бежево-коричневые. Есть на любой вкус: хоть с глянцевым, хоть с сияющим финишем. Из имеющихся 25 мне достался оттенок с аппетитным летним названием «Сливовый шербет».

Скажу честно, любви с первого взгляда не получилось. Сначала этот цвет меня просто напугал. Для меня хуже шоколадных помад могут быть только фиолетовые. А «Сливовый шербет» оказался именно фиолетовым таупом. Но от ненависти до любви, как известно, один шаг. Или в моем случае – одно нанесение.

Помада идеально ложится: так ровно и гладко, что даже не требует фирменного движения все девушек – шлепанья губами. Сначала цвет довольно пигментированный, но в глаза не бросается – он же тауп, значит, приглушенный. Текстура очень приятная, кремовая и легкая. Никакой липкости на губах я не испытала, равно как и дискомфорта. По ощущениям это бальзам.

Самое интересное происходит буквально через несколько минут. Помада словно впитывается (не стирается, а именно что впитывается). Цвет становится очень нежным и благородным, с почти матовым финишем. Как будто мой собственный пигмент просто стал темнее.

Новинку можно будет заказывать по каталогу, начиная с 6 июня. Цена – всего 189 рублей. Лицом помад стала Алсу. На рекламном фото она использует оттенок «Пурпурная фиалка».


Рецензия FashionTime: Помада Oriflame, Wonder Colour меня полностью переубедила: буду использовать ее вечером. И пусть она будет единственным акцентом в макияже: уж больно хороша.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.