Тестируем бикини-триммер Venus от Gillette

Время публикации: 2 Июня 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В моем любимом кидалт-мультфильме «Губка Боб Квадратные Штаны» была серия про творческий кризис. Губке Бобу нужно было написать не то письмо, не то рассказ – точно не помню. С выражением мыслей у него и так туго, а в письменном виде – совсем караул. Сначала он находил всяческие «неотложные» дела, чтобы отсрочить неизбежное. Наконец, сел за стол перед листом бумаги, взял карандаш и принялся за дело. Он корпел, высунув язык, несколько часов подряд, о чем свидетельствовали стрелки часов, периодически возникающие крупным планом. К ночи единственное, что написал мультяшка, было «The» в красивых завитушках.

Муки Спанч Боба были мне неведомы, пока я не получила на тест бикини-триммер Venus от Gillette. Мне-то казалось, что после статьи про интимные стрижки самое страшное позади. Но одно дело абстрактное искусство и совсем другое – мемуары. Прочитав несколько раз мантру: «У бьюти-обозревателя есть совесть и нет стыда. Бьюти-обозреватель не краснеет», я принялась за дело. Надеюсь, вы оцените мою смелость.

Итак, что такое бикини-триммер Venus? Это обычная бритва с одним лезвием и плавающей головкой. Ручка в форме капли сделана из полупрозрачного пластика и резины, благодаря чему бритву удобно держать, она плотно лежит в руке и никуда не планирует выскочить. Цвет – лазурный. Весь цимес в специальной насадке, похожей на расческу-гребень. Собственно, насадка и есть триммер.

Именно благодаря насадке волоски укорачиваются до оптимальной длины не более 5 мм. Поэтому гаджет хорош для регулярного подравнивания, а ножницы из ванной могут переехать в другое место. Триммер не поможет вам заняться бикини-дизайном или смело надеть супероткрытый купальник, зато придаст самой интимной области ухоженный и – не побоюсь этих слов – привлекательный и достойный вид. Брить лучше влажным способом с использованием геля или пенки.

Еще одна радость – цена в 178 рублей. Единственное, что мне захотелось исправить: сделать насадку съемной, чтобы была возможность сбривать волоски под ноль.


Рецензия FashionTime: И почему никто раньше не додумался до такой простой и необходимой вещицы? Видимо, потому что по части бритья Gillette впереди планеты всей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.