Тестируем новую бронзирующую пудру Soleil Tan de Chanel

Время публикации: 31 Мая 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Звездный продукт и локомотив летней коллекции макияжа Les Fleurs D’Ete De Chanel – бронзирующая пудра Soleil Tan. Поклонницы марки за полосатость уже дали ей ласковое прозвище «матрасик».

Выпущено два оттенка: темно-бежевый с коралловым хайлайтером Bronze Corail (на фото справа) и натуральный бежевый с розовым хайлайтером Bronze Rose (на фото слева). Если подробнее, то верхний оттенок у обеих палеток – теплый розово-персиковый с белым шиммером; второй сверху – более светлый и чуть менее теплый, чем первая полоска; третий – цвет темного загара с красноватым подтоном и легким золотистым шиммером. Отличия лишь в нижней полосе. У Bronze Corail это оранжевый средней светлоты, а у Bronze Rose – холодный зефирно-розовый. Самое интересное, что при смешивании четыре оттенка обоих палеток дают практически одинаковый сияющий цвет.

Из двух имеющихся оттенков я приобрела второй. Надеялась, что отсутствие модного апельсинового цвета избавит меня от рыжих пятен на лице, которые дают многие и многие бронзаторы. К сожалению, даже этот оттенок, даже самым тонким слоем ложится на мою бледную физиономию рыжими пятнами. Поэтому я приняла волевое решение немного зарумяниться на солнце, а потом снова вернуться к Soleil Tan de Chanel.

Хоть официально продукт называется бронзирующей пудрой, ее не наносят на все лицо. Согласно мастер-классу визажиста Chanel, любезно данному мне в магазине, необходимо нанести эту пудру над бровями, на щеки и под скулы, на крылья носа и на подбородок. Совет также включал область шеи и ключицы, но я что-то не рискую, да и белую майку запачкать не хочу. Такое локальное нанесение дает эффект загара лучше, чем если бы вы напудрили все лицо.

Текстура гладкая, атласная. Из-за ее мягкости и даже некоей рыхлости в палетке на кисть она набирается с избытком, поэтому приходится все время стряхивать. С другой стороны, благодаря мягкости она отлично растушевывается и ровно ложится.

Лично мне не совсем удобно набирать бронзер «родной» кистью, которая к нему прилагалась. При необходимости использую кисти для теней. Чтобы смешать все оттенки, дома пользуюсь кистью для румян или скошенной кистью для моделирования. А плоская шанелевская спасает вне родных стен.


Рецензия FashionTime: Бронзатор очень стойкий – хватает на 12 часов носки. Также, при определенной доле сноровки, его можно использовать только как румяна (проверено: второй и четвертый оттенки для этого прекрасно подходят) или в качестве теней (любой оттенок).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
littlekristy
23 Июня 2011
просто супер бронзер! Я тоже его хочу!!!!! smile:cry:

http://www.littlekristy.com
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.