Тестируем летнюю коллекцию макияжа Dior Electric Tropic (Summer Collection 2011)

Время публикации: 24 Мая 2011
Автор: Алина Агапова
Источник: FashionTime.ru
Новая бьюти-коллекция весна–лето 2011 Dior – абсолютный must-have сезона: в этом году Тьен (Tyen) предлагает роскошное изысканное ретро и оптимальные способы создания натурального, но при этом по-настоящему шикарного летнего образа. Основной мотив – контраст неоновых оттенков и загорелой кожи, рождающий эффект тропического летнего рая.

От названия с упоминанием слов "тропик" и "электрик" я ждала почти кислотных оттенков и радикального буйства красок, однако яркое и смелое в деликатной интерпретации Dior – чистая роскошь, с которой невозможно перебрать. Так, яркими будут только губы и ногти, а кожа и веки скорее будут нейтральными, но невероятно ухоженными. Для этого знаменитый бренд подготовил арсенал новых средств; некоторые из них подойдут даже тем девушкам, которые хотят иметь здоровую красивую кожу, но при этом выглядеть ненакрашенными.

Что касается цветов, то оранжевый в этой коллекции будет правильного модного оттенка, а бронзер подарит нужный эффект загорелой кожи. Никакой смелости от вас не потребуется – даже призывая  быть яркой, Dior исключил любые риски выглядеть вульгарно.



Если глянцевые журналы еще не сообщили, что именно без этих лаков летом не обойтись, то смело предупреждайте рекомендации бьюти-редакторов – на всех этих лаков точно не хватит. Они только что сошли с подиумов – и уже сейчас по  оттенкам Dior Vernis Summer Look определяют по-настоящему модных девушек. Ногти летом – всегда важный акцент, а два флуоресцентных неоновых: розовый 558 Paradise и мерцающий оранжевый 638 Aloha – абсолютно в контексте новой свежей чувственности лета-2011. Для усиления блеска рекомендуется использовать специально созданный ультраблестящий лак, создающий невероятный "зеркальный" эффект.



Пятицветные палетки представлены в двух цветовых вариациях: Rosy Nude (534)  с эффектом обнаженной кожи и Rosy Tan (745) – мягко подчеркивающей эффект загорелой кожи. Мерцающие тени делают веки ухоженными и дарят взгляду изумительную мягкость. Призванные обыгрывать контрастное сочетание с неоновыми оттенками, блестящие тени не делают акцента на цвете – нежная текстура помогает добиться эффекта естественного сияния.



Летом плотные текстуры неактуальны – именно поэтому Dior предложил четыре оттенка, цветовая гамма которых являет собой одну из лучших сезонных подборок: два полупрозрачных (047 Sirop de Peche и 087 Sirop de Rose) и два блестящих (037 Eclat de Peche и 077 Eclate de Rose). Каждый призван лишь обозначить цвет; главный акцент блесков данной лимитки – в полупрозрачном влажном блеске. Нежнейшие персиковые и розовые оттенки создают сияние ухоженных, сочных, соблазнительных губ. Эффект достигается за счет текстуры – она  классическая гелеобразная, но при этом с фирменной диоровской нелипкой основой, а также приятными бонусами в виде полимеров, обеспечивающих дополнительный объем.

Любительницам радикального цвета подойдут помады Dior Addict Lipstick оттенков 545 (Fire) и 652 (Tango) – вариации на тему коралловых фантазий.



Коллекционный выпуск представляет целую серию средств для кожи, и здесь усилитель сияния стоит особняком. Этот продукт – знаковый для линейки Diorskin Nude, поскольку в буквальном смысле не отягощает кожу, оставляя ее без цветного тона, однако создает эффект здоровой кожи с естественным румянцем и мягким сиянием будто изнутри. Учитывая то, что продукт содержит специальную активную минерализованную воду, которая ухаживает за кожей, и пигменты, придающие цвету розовую свежесть, Diorskin Nude Glow достигает не только декоративного, но и лечебного эффекта. Никакого искусственного загара – только свежесть, легкость и ослепительный эффект обнаженной кожи. Продукт направлен на борьбу с тусклостью и усталостью кожи, освежает и украшает за счет текстуры с абрикосовыми пигментами. The Complexion Enhancer представлен в единственном оттенке, адаптированном для всех типов кожи. Его можно использовать как самостоятельно, так и в качестве основы под макияж.



Абсолютный хит коллекции, пудра в кутюрном стиле – один из самых изысканных аксессуаров. Роскошный футляр, мини-кисточка для нанесения в вельветовом чехле, тисненый узор, повторяющий переплетения культовой сумки Lady Dior Avenue... Результат – естественный сияющий оттенок, насыщенный, но мягкий цвет, который дает максимально деликатный эффект загорелой кожи. Для придания чувственных штрихов пудру рекомендуется наносить только на выпуклые части лица. Если же ваша цель – насыщенный цвет, наносите средство на все лицо и шею. Пудра представлена в двух гармониях: 001 Aurora (утреннее сияние – для светлой кожи) и 002 Sunset (вечернее сияние – для золотистой кожи).



Еще один продукт, призванный достигнуть иллюзии кожи, тронутой солнечными лучами, но с помощью другой формулы. Мягкая текстура жидкости, созданной на основе минерализованной воды, охлаждает и освежает кожу, но при нанесении превращается в пудру. Есть ощущение, что средство плотное, однако при нанесении оно буквально испаряется на коже, оставляя только цвет и ровный оттенок загара. При этом кожа дышит и выглядит обнаженной – Healthy Glow Summer Fluid не дает тяжелого эффекта тонального крема благодаря текстуре флюида. За цвет отвечают специальные янтарные призмы. Два оттенка  (001 Rosy Nude и 002 Honey Nude) помогут желающим обрести загар найти нужную цветовую тональность.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Алиса
25 Мая 2011
Ура, наконец-то! Лаки бомба! Лимитка уже в продаже?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.