Тестируем помады из весенней коллекции Mac, Quite Cute

Время публикации: 19 Мая 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
И снова хочется поговорить о Mac. А именно, об их еще одной весенней коллекции макияжа под названием Quite Cute. Еще не начав обзор, хочу сразу огорчить: помады этой коллекции в России продаваться не будут. Вместо них на стендах марки вы сможете увидеть помады аналогичных оттенков из основного ассортимента. Я же опробовала новинку в Хельсинки. Поэтому мой пост для тех, кто уже собирается в заграничный отпуск и сможет воочию увидеть и собственноручно протестировать Quite Cute.

В коллекцию, навеянную стилем модниц из токийского района Хараюки, вошли четырехцветная палетка теней, черные айлайнер и тушь, накладные ресницы, пять оттенков помад, четыре блеска для губ, три карандаша для губ (оттенки перекочевали из прошлого сезона), три сочетания цветов двойных минеральных румян и три лака для ногтей. Меня заинтересовали помады.

Вся палитра коллекции (и продукты для губ – не исключение) – сахарная помадка. Все пять оттенков уходят в розовое. Все матовые или полуматовые.

Playing Koi – выбеленный персиково-розовый.

Saint Germain – холодный бледно-розовый. Это перезапуск оттенка из летней коллекции 2009 года Euristocrats II Collection.

Candy Yum-Yum – полуматовая неоновая фуксия. Оттенок прям-таки вырвиглаз. Ложится плотнее остальных.

Quite Cute – разбеленный сиреневый. Очень бледный, но все равно очевидно лиловый. Привет из 90-х.

Play Time – кремовый малиново-фиолетовый с легким шиммером. Самый легкий по текстуре и, на мой взгляд, самый носибельный из этого квинтета.

Playing Koi и Quite Cute ложатся не ровно, а разводами. Все оттенки, кроме Saint Germain, лимитированные.

Как это часто бывает у любого бренда, бьюти-средство очень заманчиво выглядит: а) на рекламе, б) в упаковке. Дальше – все сугубо индивидуально. Меня помады (за исключением Play Time) разочаровали и расстроили. Помимо заурядного покрытия и более чем странной цветовой гаммы, они на губах долго не держатся. Более матовые оттенки скатываются полосой на внутренней стороне нижней губы. Что может быть хуже?


Рецензия FashionTime: Гнаться за всеми новинками Mac – никаких денег не хватит. Ради этих помад, по моему сугубо личному мнению, доставать кошелек не стоит. С другой стороны, для вечеринок «Лошадка» в Mac скупали синий блеск для губ. Так что розовые помады точно долго залеживаться не будут. Цена в Европе: 12,50 евро.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.