Тестируем новые устойчивые кремовые тени Rouge Bunny Rouge, Silk Aether

Время публикации: 17 Мая 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Наверняка у вас, как и у меня, есть косметические бренды-фавориты. Их любишь просто так, даже если качество продукции среднее и цветовая гамма не всегда совпадает с вашим представлением о прекрасном. Так вот, Rouge Bunny Rouge – мой заслуженный фаворит. Почти все у них «wow» и «ах». Даже обидно, что марка представлена только у одного дистрибьютора, да и то не во всех магазинах сети. На мой взгляд, они достойны большего. В том числе большего числа поклонниц. Попробую завербовать еще нескольких.

Не так давно, если не ошибаюсь, в апреле, у RBR появились новые тени. Они кремовые. И они устойчивые. Но обо всем по порядку.

Линия теней получила название Silk Aether, или, в русском переводе, «Шелковый эфир». Напомню, что у этой марки все названия витиеватые и концептуальные.

Оттенков теней всего пять. Названы они по аналогии с видами бабочек. Все цвета базовые, сатиновые. И это тоже одна из фирменных черт Rouge Bunny Rouge – сочную палитру лучше поискать на соседних бьюти-стендах. Впервые позволю себе наглость не описывать все цвета лично, а привести информацию с официального сайта, поскольку я с данным описанием полностью согласна.

«Атласная переливница» – бежево-серый с оттенком розового дерева; при интенсивном нанесении становится на несколько тонов темнее, уходя в серый с металлическим отливом.

«Парчовая огневка» (на фото слева) – бежевый нюанс с оттенком шампанского; при интенсивном нанесении становится более кремовым и искрящимся.

«Бархатница» – серо-зеленый нюанс хаки с золотистым блеском; при интенсивном нанесении становится на несколько тонов темнее и уходит в золотистый.

«Батистовый мотылек» (на фото посередине) – холодный средне-серый нюанс; при интенсивном нанесении приобретает более насыщенный, свинцовый оттенок.

«Шифоновый махаон» (на фото справа) – полупрозрачный шоколадно-коричневый нюанс с медным блеском; при интенсивном нанесении становится более темным и приобретает более насыщенный отблеск».

И если колористического разнообразия мне бы все-таки хотелось, то качество никаких нареканий не вызвало. Текстура на основе пчелиного воска и геля очень легкая, бархатистая. Не жидкая, и не густая. Именно такой удобно не только покрывать все веко полностью, но и использовать в качестве подводки. Наносить удобно благодаря фетровому аппликатору. Но растушевывала я все равно пальцами. А для стрелок использовала скошенную кисточку.

Но больше всего меня покорила стойкость. Благодаря кремовой текстуре тени не скатываются, а благодаря содержанию синтетических связующих полимеров – не забиваются в складочки и не растекаются. Только вот из-за этого наносить тени нужны быстро: они моментально высыхают и уже не поддаются растушевке.

И еще немного из пресс-релиза: «Мы добавили в формулу экстракт бразильского кресса, стимулирующий естественные лифтинговые способности кожи, а также экстракт кофе, способствующий выработке коллагена и эластина и повышающий ее защитные функции». Тут уж решайте сами, верить или нет. Я никаких изменений не заметила.


Рецензия FashionTime: Ни у одной марки прежде я не встречала подобной стойкости. RBR по этому вопросу опережает даже тени Aqua Cream от Make Up For Ever. Обязательно куплю оттенок «Шифоновый махаон». Цена – 1160 рублей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.