Тестируем новые устойчивые кремовые тени Rouge Bunny Rouge, Silk Aether

Время публикации: 17 Мая 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Наверняка у вас, как и у меня, есть косметические бренды-фавориты. Их любишь просто так, даже если качество продукции среднее и цветовая гамма не всегда совпадает с вашим представлением о прекрасном. Так вот, Rouge Bunny Rouge – мой заслуженный фаворит. Почти все у них «wow» и «ах». Даже обидно, что марка представлена только у одного дистрибьютора, да и то не во всех магазинах сети. На мой взгляд, они достойны большего. В том числе большего числа поклонниц. Попробую завербовать еще нескольких.

Не так давно, если не ошибаюсь, в апреле, у RBR появились новые тени. Они кремовые. И они устойчивые. Но обо всем по порядку.

Линия теней получила название Silk Aether, или, в русском переводе, «Шелковый эфир». Напомню, что у этой марки все названия витиеватые и концептуальные.

Оттенков теней всего пять. Названы они по аналогии с видами бабочек. Все цвета базовые, сатиновые. И это тоже одна из фирменных черт Rouge Bunny Rouge – сочную палитру лучше поискать на соседних бьюти-стендах. Впервые позволю себе наглость не описывать все цвета лично, а привести информацию с официального сайта, поскольку я с данным описанием полностью согласна.

«Атласная переливница» – бежево-серый с оттенком розового дерева; при интенсивном нанесении становится на несколько тонов темнее, уходя в серый с металлическим отливом.

«Парчовая огневка» (на фото слева) – бежевый нюанс с оттенком шампанского; при интенсивном нанесении становится более кремовым и искрящимся.

«Бархатница» – серо-зеленый нюанс хаки с золотистым блеском; при интенсивном нанесении становится на несколько тонов темнее и уходит в золотистый.

«Батистовый мотылек» (на фото посередине) – холодный средне-серый нюанс; при интенсивном нанесении приобретает более насыщенный, свинцовый оттенок.

«Шифоновый махаон» (на фото справа) – полупрозрачный шоколадно-коричневый нюанс с медным блеском; при интенсивном нанесении становится более темным и приобретает более насыщенный отблеск».

И если колористического разнообразия мне бы все-таки хотелось, то качество никаких нареканий не вызвало. Текстура на основе пчелиного воска и геля очень легкая, бархатистая. Не жидкая, и не густая. Именно такой удобно не только покрывать все веко полностью, но и использовать в качестве подводки. Наносить удобно благодаря фетровому аппликатору. Но растушевывала я все равно пальцами. А для стрелок использовала скошенную кисточку.

Но больше всего меня покорила стойкость. Благодаря кремовой текстуре тени не скатываются, а благодаря содержанию синтетических связующих полимеров – не забиваются в складочки и не растекаются. Только вот из-за этого наносить тени нужны быстро: они моментально высыхают и уже не поддаются растушевке.

И еще немного из пресс-релиза: «Мы добавили в формулу экстракт бразильского кресса, стимулирующий естественные лифтинговые способности кожи, а также экстракт кофе, способствующий выработке коллагена и эластина и повышающий ее защитные функции». Тут уж решайте сами, верить или нет. Я никаких изменений не заметила.


Рецензия FashionTime: Ни у одной марки прежде я не встречала подобной стойкости. RBR по этому вопросу опережает даже тени Aqua Cream от Make Up For Ever. Обязательно куплю оттенок «Шифоновый махаон». Цена – 1160 рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.