Тестируем кондиционер для волос Color Ignite MULTI от SEBASTIAN Professional

Время публикации: 5 Мая 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Бренд SEBASTIAN Professional, стратегия развития которого – креатив, не знающий границ, продолжает удивлять продуктами, напоминающими бьюти-средства будущего. Никаких стандартных решений – только самые последние научные изобретения, необычные упаковки, авангардный дизайн. И это не говоря о функциональности – каждый новый продукт профессиональной марки отражает ее общую философию: творческие эксперименты нон-стоп!

Так, в марте 2011 года SEBASTIAN представил новую коллекцию по уходу за окрашенными волосами Color Ignite, в основе которой лежит комплекс “умного цвета",  учитывающий  индивидуальную технику окрашивания волос.  Как известно, стилисты чаще всего страдают не столько от поиска идеального тона, сколько от того, что идеальным он бывает крайне недолго, поскольку быстро смывается. Таким образом, SEBASTIAN создал линию средств, которые отвечают именно за стойкость  выбранного оттенка. Производитель обещает по итогам подарить насыщенный цвет, который сохраняется так долго, как вам того хочется. Проверить, не расходятся ли слова с делом, я решила с помощью кондиционера Color Ignite MULTI.

К слову, MONO и MULTI – две разные программы линии. Первая отвечает за цвет волос, окрашенных в один тон. Мне подошла вторая – та, которая создана для защиты цвета окрашенных в несколько тонов или осветленных волос. Имея разные цели, средства линий и действуют по-разному: одна линия защищает структуру волоса, обволакивая его, другая – MULTI – обнаруживает повреждения в структуре волоса и восстанавливает его. Деликатный уход обеспечивает дополнительную яркость, словно полируя каждый волос изнутри. Цветопередача обеспечивается также за счет появления нового качества блеска – предельно насыщенного и сияющего.

Кондиционер у SEBASTIAN, как и ожидалось, оказался не простым. Вместо тюбика – флакон, как у муссов и пенок. По форме средство и есть нежная белая пена, которую нужно выдавливать из дозатора после встряхивания и наносить на чуть подсушенные полотенцем волосы. Есть ощущение, что легкое средство идеально впитывается и не требует смывания, однако в инструкции сказано, что смывать его необходимо – и довольно тщательно. Держать на волосах следует минуты три: мощная формула проникает мгновенно и действует так, что сразу после нанесения вы ощутите эффект, подобный получасовому уходу с маской, ампулой и спреем для расчесывания и блеска. Именно поэтому для меня кондиционер Color Ignite MULTI стал незаменимым экспресс-уходом.


Рецензия FashionTime:
Стилисты рекомендуют использовать средство для поддержания цвета волос после ламинирования. Особенно эффектно результат виден на светлых волосах – для блондинок продукт станет настоящим must-have. Не случайно лицом серии стала типичная скандинавка Майя Иварссон.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.