Тестируем новые оттенки помад Pure Color Long Lasting Lipstick из весенней коллекции Estee Lauder, Wild Violet

Время публикации: 4 Мая 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Estee Lauder этой весной показали себя настоящими молодцами. По крайней мере в том, что касается помад. Пока Dior и Chanel бомбят растерявшегося покупателя помадами десятков новых цветов, американцы никуда не гонят, но попадают точно в цель. Согласитесь, в разнообразии новинок вышеперечисленных французских брендов неискушенной барышне заблудиться легче, чем в трех соснах.

У Estee Lauder «сосны» всего четыре. В полку помад из линии Pure Color Long Lasting Lipstick прибыло именно столько новых оттенков. Казалась бы, всего ничего. Но в данном случае срабатывает правило «Лучше меньше, да лучше». Но сначала расскажу собственно о линии.

Помады разработаны по технологии True Vision™ Color.  Что это значит? А вот что. Насыщенный цвет, эффект объемного цвета и сияния, усиленный блеск. И это не только в теории, в витиеватом пресс-релизе. На практике дело именно так и обстоит.

Согласно официальной информации, «помада обогащена ингредиентами, которые губы обязательно полюбят, включая экстракт абрикосовой косточки, масла ши и мурумуру. Благодаря им кожа губ становится мягкой, нежной и хорошо увлажненной». Как вам название «мурумуру»? По-моему, просто очаровательное словечко. По звучанию похоже на «мур-мур» и amour. Не поленилась, проверила: это полезное масло семян невзрачной пальмы с берегов Амазонки.

Особенно меня вдохновили новые цвета. Это чернично-клюквенный Wild Violet, красный грейпфрут Wild Fire, розово-оранжевый Wild Coral и непротивный пудровый розовый Wild Blossom, который я обязательно себе куплю. Цена, к слову, чуть более 1200 рублей. Возможно, и даже скорее всего, на фото эти цвета не покажутся вам чем-то сверхъестественным. Не поленитесь сходить в бьюти-стор, удивиться и убедиться в моих словах.

Текстура помад – атласная, с ненавязчивым шиммером у всех оттенков, кроме Wild Blossom. Продукт невероятно легко наносится, буквально скользит по губам. Заполняет все неровности и делает губы пухлыми и гладкими. И к тому же хорошо держится в течение дня.


Рецензия FashionTime: эти четыре оттенка не универсальны и не подходят любому типу внешности, цвету глаз и волос. Wild Coral точно не для рыжих. А Wild Fire скорее для смуглых брюнеток. В остальном, ай да Том Пешо (Tom Pecheux), ай да… Дальше вы и сами знаете.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.