Тестируем тонизирующий крем для ног с Bio-Veno комплексом от Oriflame

Время публикации: 27 Апреля 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Чувство усталости и тяжести в ногах знакомо практически каждому – синдром "весь день на ногах", любовь к каблукам и танцам до упаду, а также банальный возрастной фактор требуют усиленного ухода за ногами. Для профилактики и лечения варикозного расширения вен – заболевания, при котором вены теряют свою эластичность и растягиваются – необходимо выполнять ряд предписаний:

– Не носить обтягивающую и узкую одежду.

– Не подвергаться чрезмерным тепловым нагрузкам.

– Исключить из рациона жирные продукты.

– Выбрать подходящий крем с усиленным составом против борьбы с варикозом.

Недооценивать все эти меры не стоит – лично я при первых признаках болезни, которая почему-то в большинстве случаев воспринимается исключительно как эстетическая (что, согласитесь, тоже немало – даже самые стройные ноги, изуродованные вздутыми фиолетовыми венами, выглядят отталкивающе), начинаю действовать.

Все меры профилактики я выполняю исправно, но главное – выбор правильного крема. У меня нет серьезных проблем, но небольшая сеточка опытному взгляду заметна, тем более, что я обладательница белой кожи, а значит – в группе риска. Новый продукт Oriflame линии Perfect Body – тонизирующий крем для ног Beauty legs с Bio-Veno комплексом – на удивление понравился с первого применения. Производитель обещает, что продукт предотвращает возникновение отеков и тромбообразований в расширенных венах, а также  укрепляет стенки сосудов, снимает усталость и отечность ног.

Чудес не ждите – варикоз не испарится мгновенно, но то, что крем работает, ощутите сразу. Во-первых, у средства комфортная текстура: мятно-зеленый нежный крем впитывается легко, пахнет приятно и тонизирует довольно мощно, но при этом абсолютно не вызывает дискомфорта. Состав с Bio-Veno комплексом защищает сосуды и улучшает микроциркуляцию, а потому ожидаемый эффект не заставит себя ждать – видимые расширенные капилляры и покраснения становятся менее заметны уже через неделю (если использовать средство дважды в день – утром и вечером), а усталость в ногах снимается и вовсе через пять минут после нанесения.


Рецензия FashionTime: Новый тонизирующий крем от Oriflame не работает в одиночку – если вы не готовы беречь ноги, хотя бы на три дня в неделю сменив каблуки на балетки или угги, совсем не занимаетесь споротом и не ограничиваете свои вредные привычки, то чуда не произойдет. Зато в комплексе результат будет ощутим.

Тем, кто от варикоза не страдает, но не прочь ощутить свежесть и легкость в ногах, средство также подойдет, поскольку приятно холодит, смягчает и действует как антиперспирант. В использовании прост – наносите на кожу ног восходящими массажными движениями.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
fnmtraanp
6 Мая 2011
WzfVRi , [url=http://bckyzxxzxdxp.com/]bckyzxxzxdxp[/url], [link=http://aftybksuyfgn.com/]aftybksuyfgn[/link], http://unzltdvztyxf.com/
ixgyidf
5 Мая 2011
a25r19 <a href="http://wzwcvdkvyzez.com/">wzwcvdkvyzez</a>
Linx
4 Мая 2011
Walking in the psreecne of giants here. Cool thinking all around!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.