Тестируем блеск-карандаш Pupa, Glossy Lips

Время публикации: 26 Апреля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Моя последняя бьюти-радость – новый карандаш для губ с эффектом блеска Pupa, Glossy Lips. Идея явно подсмотрена у Bobby Brown и ее Lip Crayon. К тому же в подражании марку Pupa опередил бренд Nars и их карандаши Velvet Gloss. Зато в количестве оттенков итальянская марка превзошла обоих своих предшественников: 10 цветов против шести. Цена тоже не может оставить равнодушной бьюти-виктим: Pupa – 300 рублей, Nars – в районе 700 рублей, Bobby Brown – 1120 рублей.

Glossy Lips – это не привычный довольно твердый карандаш для контура губ, а помада в виде карандаша размера over size. То есть точить его нужно обычной точилкой для толстых бьюти-карандашей.

Теперь хочу более подробно углубиться в изучение достоинств и недостатков. Мне определенно нравится то, что им очень удобно пользоваться. Сначала я обвожу контур губ, потом заштриховываю их полностью. И не переживаю по поводу неидеального совпадения оттенков карандаша и помады.

Также приятно, что карандаш совсем не сушит губы, наоборот, увлажняет. Итак, он сухой, как карандаши для губ. Не липкий, как многие блески. Пигментированный, как помада. И если вы, как и я, периодически забываете закрутить помаду и закрываете колпачок, тем самым безвозвратно ломая ее, с Glossy Lips на этот счет можно не волноваться. Даже если сломается, только самый кончик. Его можно снова наточить, и будет как новенький.

Из десяти цветов я выбрала актуальный мандариново-коралловый оттенок под номером 09. Он, как и все остальные, с легким глянцевым блеском, но без блесток и без перламутра. Выглядит очень свежо и по-весеннему. А для осени присматриваюсь к номеру 10, сочному черешневому.

Что до стойкости, то в течение дня я макияж поправляла, поскольку после того как верхний слой стирается, получается эффект раздражения на губах, что, например, с красными и малиновыми оттенками можно было бы более романтично назвать эффектом «зацелованных губ», но никак не прокатывает с оранжевым. Также немного напряг синтетический аромат вишни. Но это если принюхиваться.


Рецензия FashionTime: в целом, это достойный продукт по доступной цене. Причем качество явно недооценено в денежном эквиваленте. Но нам с вами это только на руку.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.