Тестируем бритвенную систему Venus Embrace, Gillette

Время публикации: 25 Апреля 2011
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Как и все перфекционистки, я поклонница бритвенной эпиляции. Ни один другой способ не дает столь идеально чистой кожи, как влажное бритье. Я готова мириться с ежедневной эпиляцией (делают же это наши бойфренды!), но пусть кожа остается гладкой не только на вид, но и на ощупь. Все иные способы эпиляции либо сверхболезненные (я была готова убежать из кабинета косметолога, накладывающего обжигающий сахар на кожу, полуодетой, да природный такт не позволил), либо просто срезают волоски – они, конечно, незаметны, но при прикосновении такое чувство, что вы недостаточно хорошо проэпилировали кожу.

Бритвы позволяют не превращать процедуру удаления волос в долгий ритуал. Всего-то необходимо нанести гель, провести увлажненной бритвой по коже ног, успокоить кожу холодной водой и увлажняющим спреем или кремом. Все шаги занимают не более пяти минут. Готово!

Легендарная марка Gillette о бритвах знает без преувеличения все: в их авторитете сомневаться не приходится. Этой весной у компании вышла женская новинка – бритвенная система Venus Embrace. Прежде всего, обращаешь внимание на обаятельный дизайн новинки: изящная ручка бритвы обернута тонком резиновым покрытием цвета морской воды. Бритву хочется взять в руки! Что очень важно, ведь летом бритье превращается в каждодневную процедуру.

Технические характеристики такие же привлекательные, как дизайн. Пять тонких лезвий окружены специальной лентой для легкого скольжения, повторяют изгибы тела и прекрасно проходят такие сложные места, как колени и щиколотки. Лезвия находят даже незаметные глазу волоски, поэтому после эпиляции бритвой кожа на ощупь чистая и совершенно гладкая.

Создатели снабдили бритву футляром – футуристической овальной подставкой, которая крепится к  любой вертикальной поверхности и имеет запасное лезвие внутри.

Чтобы заботиться не только о красоте ног, но и о здоровье кожи, необходимо использовать бритву вместе с увлажняющим гелем. Тогда бритье будет мягким, безопасным – и никаких неприятностей вроде раздражения, вросших волосков и порезов. Гель для бритья – из той же «весенней» линии Satin Care с экстрактом авокадо и аналогичным свежим ароматом.

Недостатков у beauty-гаджета я не обнаружила – при тестировании все шло как по маслу. Вот только от объемного футляра я тут же отказалась. В моей ванной царит порядок, как в парфюмерном бутике: все по полочкам, коробочкам, ящикам. В шкафчике футляр бы занимал слишком много места, а хранить бритву на виду мне кажется неэстетичным.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.