Тестируем бритвенную систему Venus Embrace, Gillette

Время публикации: 25 Апреля 2011
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Как и все перфекционистки, я поклонница бритвенной эпиляции. Ни один другой способ не дает столь идеально чистой кожи, как влажное бритье. Я готова мириться с ежедневной эпиляцией (делают же это наши бойфренды!), но пусть кожа остается гладкой не только на вид, но и на ощупь. Все иные способы эпиляции либо сверхболезненные (я была готова убежать из кабинета косметолога, накладывающего обжигающий сахар на кожу, полуодетой, да природный такт не позволил), либо просто срезают волоски – они, конечно, незаметны, но при прикосновении такое чувство, что вы недостаточно хорошо проэпилировали кожу.

Бритвы позволяют не превращать процедуру удаления волос в долгий ритуал. Всего-то необходимо нанести гель, провести увлажненной бритвой по коже ног, успокоить кожу холодной водой и увлажняющим спреем или кремом. Все шаги занимают не более пяти минут. Готово!

Легендарная марка Gillette о бритвах знает без преувеличения все: в их авторитете сомневаться не приходится. Этой весной у компании вышла женская новинка – бритвенная система Venus Embrace. Прежде всего, обращаешь внимание на обаятельный дизайн новинки: изящная ручка бритвы обернута тонком резиновым покрытием цвета морской воды. Бритву хочется взять в руки! Что очень важно, ведь летом бритье превращается в каждодневную процедуру.

Технические характеристики такие же привлекательные, как дизайн. Пять тонких лезвий окружены специальной лентой для легкого скольжения, повторяют изгибы тела и прекрасно проходят такие сложные места, как колени и щиколотки. Лезвия находят даже незаметные глазу волоски, поэтому после эпиляции бритвой кожа на ощупь чистая и совершенно гладкая.

Создатели снабдили бритву футляром – футуристической овальной подставкой, которая крепится к  любой вертикальной поверхности и имеет запасное лезвие внутри.

Чтобы заботиться не только о красоте ног, но и о здоровье кожи, необходимо использовать бритву вместе с увлажняющим гелем. Тогда бритье будет мягким, безопасным – и никаких неприятностей вроде раздражения, вросших волосков и порезов. Гель для бритья – из той же «весенней» линии Satin Care с экстрактом авокадо и аналогичным свежим ароматом.

Недостатков у beauty-гаджета я не обнаружила – при тестировании все шло как по маслу. Вот только от объемного футляра я тут же отказалась. В моей ванной царит порядок, как в парфюмерном бутике: все по полочкам, коробочкам, ящикам. В шкафчике футляр бы занимал слишком много места, а хранить бритву на виду мне кажется неэстетичным.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.