Тестируем блески для губ из новой коллекции Wonder Woman, MAC

Время публикации: 19 Апреля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В этом месяце всем неравнодушным к декоративной косметике барышням нелишним будет окунуться в мир комиксов. Точнее, одного американского комикса под названием Wonder Woman, или «Чудо-женщина». Героиня этой истории в картинках – Диана, принцесса амазонок – известна не только суперсилой, способностью летать и интрижкой с Бэтменом, но также тем, что стала лицом новой коллекции MAC.

Коллекция, разумеется, называется Wonder Woman и оформлена в красном, синем и желтом цветах. Она включает в себя две трехцветные минеральные пудры, два оттенка двойных румян, две четырехцветные палетки теней, четыре оттенка пимента для век, один айлайнер, четыре оттенка туши, накладные ресницы, два оттенка лака для ногтей, четыре оттенка помады и столько же блесков. Также есть аксессуары: косметичка, представленная в двух цветах (красный и синий металлик), зеркало в золотом мешочке и набор из трех кистей в золотом кейсе.

Больше всего мне понравились блески для губ. Выпущено четыре лимитированных оттенка (на фото слева направо): Athena’s Kisses (холодный малиновый), Emancipation Pale (бежево-розовый), Secret Identity (винный с коричневым подтоном) и Wonder Woman.

Меня покорил оттенок с тем же названием, что и у коллекции в целом, то есть Wonder Woman. Это очень яркий, насыщенный красный. Обычно ведь блески для губ все-таки полупрозрачные, и через несколько часов носки этот эффект только усиливается. А действительно яркие стойкие блески (тот же Lipfinity от Max Factor) буквально отваливаются с губ кусками, как старая штукатурка со стен.

Этот красный можно наносить совсем тонким слоем (особенно удобно это делать прямо подушечками пальцев). Тогда получится как раз любимый многими полупрозрачный эффект. Если же не жалеть продукта, то получится плотный, но липкий слой, по насыщенности не уступающий помаде.

Все цвета сияющие, но не фростовые, а скорее глянцевые. Блестки очень мелкие и обращают на себя внимание только при ярком освещении.


Рецензия FashionTime: именно такой оттенок красного должен быть в арсенале каждой девушки, не боящейся этого цвета. Еще мне понравился размер флакончика – jumbo-size – 10,5 грамм. Остальные блески MAC выпускаются в объеме от 2,7 до 5 грамм. Стоимость новинки – 900 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.