Тестируем тканевую маску Olay Total Effects

Время публикации: 15 Апреля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Кому не хочется выглядеть лучше, красивее, моложе и потратить на преображение всего 15 минут? Вот и мне захотелось. Так у меня в руках оказалась коробочка с новыми тканевыми масками Olay из линии Total Effects.

Эта маска обладает теми же антивозрастными свойствами, присущими небезызвестной линии Total Effects, лицом которой являются Яна Рудковская, Александра Савельева, Дарья Спиридонова и Оксана Федорова.

Все бьюти-продукты оказывают сразу семь эффектов, а именно:

1. Сокращение морщин: уменьшает появление морщинок и морщин.

2. Увлажнение и питание: придает коже здоровое сияние.

3. Улучшение цвета лица.

4. Мягкое отшелушивание: выравнивает текстуру кожи.

5. Уменьшение пор.

6. Осветляет и придает коже здоровое сияние.

7. Сокращение возрастных пятен.

Итак, докладываю подробности. В коробочке три маски, каждая упакована отдельно. Открываю пакетик. Внутри – белая маска из эластичного материала, обильно пропитанного интенсивной восстанавливающей сывороткой. В ее составе запатентованный комплекс VitaNiacin, увлажняющий комплекс Olay, экстракт зеленого чая и светоотражающие частицы.

Разворачиваю. В маске сделаны отверстия для глаз, ноздрей и рта. Распределяю на лице и жду 15 минут. Кстати, хоть косметологи настоятельно рекомендуют во время бьюти-процедур принять горизонтальное положение и расслабиться, с этой маской можно хоть икроножные мышцы укреплять: прилипает она прочно.

После отведенного на процедуру срока снимаю маску. Согласно инструкции, смывать ее не надо. Однако сыворотки осталось еще довольно много, поэтому излишки удаляю салфеткой. И все равно меня не покидает ощущение липкости и пленки на лице. Умываться обидно, вдруг всю пользу смою. В конце концов сдаюсь и топаю в ванную.

После водных процедур внимательно рассмотрела свое лицо в зеркале. Я была приятно удивлена, что просто не могу определить, где еще каких-то четверть часа назад у меня были сухие и покрасневшие участки. Кожа хорошо увлажненная, ровная по цвету и текстуре и идеально гладкая, поскольку поры заметно сузились. Правда, все перемены к лучшему оказались ненадолго. Часов через пять кожа вернулась к своему прежнему состоянию. А Olay обещал продолжительный результат, равный целым суткам.


Рецензия FashionTime: в принципе, средство меня не разочаровало. Все-таки пять из семи обещаний выполнены. Но, на мой взгляд, эффективней, удобнее и выгоднее приобрести сыворотку Total Effects.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.