Тестируем тканевую маску Olay Total Effects

Время публикации: 15 Апреля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Кому не хочется выглядеть лучше, красивее, моложе и потратить на преображение всего 15 минут? Вот и мне захотелось. Так у меня в руках оказалась коробочка с новыми тканевыми масками Olay из линии Total Effects.

Эта маска обладает теми же антивозрастными свойствами, присущими небезызвестной линии Total Effects, лицом которой являются Яна Рудковская, Александра Савельева, Дарья Спиридонова и Оксана Федорова.

Все бьюти-продукты оказывают сразу семь эффектов, а именно:

1. Сокращение морщин: уменьшает появление морщинок и морщин.

2. Увлажнение и питание: придает коже здоровое сияние.

3. Улучшение цвета лица.

4. Мягкое отшелушивание: выравнивает текстуру кожи.

5. Уменьшение пор.

6. Осветляет и придает коже здоровое сияние.

7. Сокращение возрастных пятен.

Итак, докладываю подробности. В коробочке три маски, каждая упакована отдельно. Открываю пакетик. Внутри – белая маска из эластичного материала, обильно пропитанного интенсивной восстанавливающей сывороткой. В ее составе запатентованный комплекс VitaNiacin, увлажняющий комплекс Olay, экстракт зеленого чая и светоотражающие частицы.

Разворачиваю. В маске сделаны отверстия для глаз, ноздрей и рта. Распределяю на лице и жду 15 минут. Кстати, хоть косметологи настоятельно рекомендуют во время бьюти-процедур принять горизонтальное положение и расслабиться, с этой маской можно хоть икроножные мышцы укреплять: прилипает она прочно.

После отведенного на процедуру срока снимаю маску. Согласно инструкции, смывать ее не надо. Однако сыворотки осталось еще довольно много, поэтому излишки удаляю салфеткой. И все равно меня не покидает ощущение липкости и пленки на лице. Умываться обидно, вдруг всю пользу смою. В конце концов сдаюсь и топаю в ванную.

После водных процедур внимательно рассмотрела свое лицо в зеркале. Я была приятно удивлена, что просто не могу определить, где еще каких-то четверть часа назад у меня были сухие и покрасневшие участки. Кожа хорошо увлажненная, ровная по цвету и текстуре и идеально гладкая, поскольку поры заметно сузились. Правда, все перемены к лучшему оказались ненадолго. Часов через пять кожа вернулась к своему прежнему состоянию. А Olay обещал продолжительный результат, равный целым суткам.


Рецензия FashionTime: в принципе, средство меня не разочаровало. Все-таки пять из семи обещаний выполнены. Но, на мой взгляд, эффективней, удобнее и выгоднее приобрести сыворотку Total Effects.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.