Тестируем тональный флюид Aerateint Pure от Vichy

Время публикации: 12 Апреля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Тональный крем, на мой взгляд, является самым важным косметическим средством. Именно он отвечает за то, насколько свежим и привлекательным будет выглядеть лицо. И очень важно не ошибиться при выборе базы, на которой  будет держаться буквально весь макияж. 

Я решила  протестировать разработку специалистов французской компании Vichy для смешанной и нормальной кожи – тональный флюид Aerateint Pure. Заявлено, что средство обеспечивает безупречный тон лица, заботясь о здоровье кожи и надолго сохраняя ее молодость и эластичность. Отличительной особенностью флюида Aerateint Pure от Vichy является его способность убирать жирный блеск, при этом оставляя естественное сияние кожи и прозрачность. 

Основным активным компонентом средства является комплекс чистых минеральных пигментов, благодаря чему флюид подходит даже для самой чувствительной кожи и не вызывает аллергической реакции. Витамины С и Е делают кожу лица гладкой и здоровой, а также выполняют защитную функцию. 

Aerateint Pure, как и положено флюиду, обладает очень легкой жидкой консистенцией, легко наносится и равномерно распределяется, не создавая эффекта маски. Границ нанесения крема совершенно не видно. Флюид выравнивает общий тон кожи, хорошо маскирует мелкие недостатки и покраснения. Для более серьезных изъянов все же придется применить корректор. 

Как и уверяет производитель, «полуматирующий» тональный крем убирает жирный блеск, при этом действительно надолго – кожа начинает блестеть только в конце дня. 

Aerateint Pure от Vichy представлен всего в трех оттенках: 12 – опаловый, 23 – слоновая кость, 35 – песочный. В преддверии лета приятно, что разработчики позаботились о защите кожи от солнца – средство обладает SPF 20. 

Рецензия FashionTime: Лично мне тональный флюид Aerateint Pure от Vichy пришелся по душе – легко наносится, сливается с тоном кожи, надолго убирает жирный блеск и обладает удивительной стойкостью. Обладательницы сухой кожи, скорее всего, не смогут по достоинству оценить Aerateint Pure от Vichy. А вот если у вас нормальная, смешанная или жирная кожа и вам удалось подобрать подходящий оттенок (а их, как я уже упоминала, к сожалению, всего три), то, думаю, средством вы останетесь довольны. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.