Тестируем тональный флюид Aerateint Pure от Vichy

Время публикации: 12 Апреля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Тональный крем, на мой взгляд, является самым важным косметическим средством. Именно он отвечает за то, насколько свежим и привлекательным будет выглядеть лицо. И очень важно не ошибиться при выборе базы, на которой  будет держаться буквально весь макияж. 

Я решила  протестировать разработку специалистов французской компании Vichy для смешанной и нормальной кожи – тональный флюид Aerateint Pure. Заявлено, что средство обеспечивает безупречный тон лица, заботясь о здоровье кожи и надолго сохраняя ее молодость и эластичность. Отличительной особенностью флюида Aerateint Pure от Vichy является его способность убирать жирный блеск, при этом оставляя естественное сияние кожи и прозрачность. 

Основным активным компонентом средства является комплекс чистых минеральных пигментов, благодаря чему флюид подходит даже для самой чувствительной кожи и не вызывает аллергической реакции. Витамины С и Е делают кожу лица гладкой и здоровой, а также выполняют защитную функцию. 

Aerateint Pure, как и положено флюиду, обладает очень легкой жидкой консистенцией, легко наносится и равномерно распределяется, не создавая эффекта маски. Границ нанесения крема совершенно не видно. Флюид выравнивает общий тон кожи, хорошо маскирует мелкие недостатки и покраснения. Для более серьезных изъянов все же придется применить корректор. 

Как и уверяет производитель, «полуматирующий» тональный крем убирает жирный блеск, при этом действительно надолго – кожа начинает блестеть только в конце дня. 

Aerateint Pure от Vichy представлен всего в трех оттенках: 12 – опаловый, 23 – слоновая кость, 35 – песочный. В преддверии лета приятно, что разработчики позаботились о защите кожи от солнца – средство обладает SPF 20. 

Рецензия FashionTime: Лично мне тональный флюид Aerateint Pure от Vichy пришелся по душе – легко наносится, сливается с тоном кожи, надолго убирает жирный блеск и обладает удивительной стойкостью. Обладательницы сухой кожи, скорее всего, не смогут по достоинству оценить Aerateint Pure от Vichy. А вот если у вас нормальная, смешанная или жирная кожа и вам удалось подобрать подходящий оттенок (а их, как я уже упоминала, к сожалению, всего три), то, думаю, средством вы останетесь довольны. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.