Тестируем молочко для жирной кожи линии Sakura Veil (Milk II) от POLA

Время публикации: 12 Апреля 2011
Автор: Алина Агапова
Источник: FashionTime.ru
Обладателям комбинированной и жирной кожи довольно сложно правильно выбрать средства для ухода и увлажнения: матирующие средства, как правило, недостаточно увлажняют и питают кожу, а жирные кремы дают нежелательный блеск и эффект лоснящегося лица. В поисках оптимального средства я попробовала новое молочко от японского бренда  POLA линии Sakura Veil (Milk II) – увлажняющее средство, разработанное специально для тех, чьи интенсивно работающие сальные железы требуют наиболее деликатного обращения с кожей лица. Кстати, римская цифра II означает, что средство предназначено для жирной и комбинированной кожи, так как содержит меньше масел.

К слову, Sakura Veil от POLA – линия ухода за кожей лица на основе японской сакуры, состоящая из 12 средств. Символичное для Японии растение, воплощающее идею весеннего преображения, на деле оказывается одним из самых мощных природных компонентов. Молочко обеспечивает питание верхнего слоя эпидермиса и противовоспалительный эффект. Токая вуаль защищает от негативного воздействия окружающей среды, а экстракт рисовых отрубей помогает коже задерживать влагу. Экстракт экзотического растения докудами нормализует работу сальных желез, а потому даже самая чувствительная и капризная кожа успокаивается и насыщается влагой, но при этом не выглядит жирной и блестящей.

Работая максимально деликатно, обогащенная витаминами формула, развивающая уникальные свойства цветущей сакуры, риса и антиоксидантов, увлажняет, не перенасыщает кожу тяжелыми компонентами, а потому она будет буквально дышать свежестью. Жидкое молочко кажется почти невесомым, впитывается полностью, без остатка, при этом кожа становится удивительно мягкой, гладкой и увлажненной будто изнутри.

Рецензия FashionTime:  Для меня вопрос увлажнения стоял особенно актуально – жирные кремы приходилось нейтрализовать матирующими салфетками и пудрами. Данное средство подкупило не только тонким весенним ароматом, но и принципиально иным подходом к увлажнению и питанию: кожа насыщается, дышит, но при этом действительно выглядит нежной и матовой.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ирина
19 Апреля 2011
а я хотела купить, но потом решила не рисоквать и купила Виши
Света
15 Апреля 2011
О! Я тоже пользовалась этим лосьоном! Мне очень понравилось! Действительно очень хорошо увлажняет кожу и пахнет очень вкусно =))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.