Тестируем крем для рук Essentielles от Vichy

Время публикации: 6 Апреля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
После затянувшейся зимы руки, которые, по словам великой Коко Шанель, являются визитной карточкой каждой женщины, находятся не в лучшем состоянии. Холодный ветер, перепады температуры, авитаминоз и другие негативные факторы приводят к тому, что руки сохнут, становятся жесткими, шелушатся и краснеют. Так что прежде чем снять поднадоевшие перчатки, нужно избавиться от всех этих негативных последствий. Помочь в этом может действительно качественный крем для рук.

Недавно знаменитая гамма Essentielles от Vichy пополнилась новым продуктом. Теперь в линию, обогащенную полифенолами экстракта розы, помимо средств для лица и тела, входит и восстанавливающий крем для рук. Его-то мне и предстоит испытать в качестве панацеи от зимних неприятностей. 

Активными ингредиентами, входящими в состав крема, кроме уже упомянутого полифенола экстракта розы, являются питательное масло ши и успокаивающий кожу аллантоин. А масло карите и глицерин отвечают за активное увлажнение кожи. Крем не содержит парабенов – химических веществ, которые используются в качестве консервантов косметической продукции и провоцируют развитие аллергии. Зато крем содержит термальную воду VICHY SPA, которая мягко и бережно успокаивает даже самую чувствительную кожу.

Стоит отметить, что крем обладает плотной насыщенной структурой, за счет чего хорошо питает кожу рук. После нанесения не остается чувства стянутости кожи. Приятный бонус – прекрасный ненавязчивый аромат крема.

Рецензия FashionTime: В целом крем для рук Essentielles от Vichy произвел позитивное впечатление. Со своей главной задачей он справляется уверенно –  хорошо увлажняет и питает кожу. После его применения руки действительно становятся мягкими и бархатистыми. К недостаткам можно отнести лишь долгое впитывание, хотя и это можно списать на то, что крем заявлен как восстанавливающий, а значит, не может быть легким. Для жаркого времени года крем может показаться тяжеловатым, а сейчас – в самый раз.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
петра
9 Апреля 2011
хотела попробовать давно
Lil`Lady
8 Апреля 2011
Где-то около 200 руб., по-моему.
Юля.
8 Апреля 2011
Кто может подсказать примерную стоимость?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.