Тестируем антибактериальный корректирующий карандаш Oriflame «Чайное дерево и розмарин»

Время публикации: 5 Апреля 2011
Автор: Александра Самойленко
Источник: FashionTime.ru
Сегодня существует огромное количество маскирующих средств, но попавший мне в руки корректирующий карандаш «Чайное дерево и розмарин» от Oriflame несколько отличается от своих аналогов.

Основное предназначение карандаша – подсушивание прыщиков и устранение воспалений. Антибактериальный эффект достигается за счет содержания масел чайного дерева и розмарина – об этом свидетельствует специфический запах средства, который, к слову, может далеко не всем понравится.

Первое, на что обращаешь внимание, – это то, что стик разделен на 2 части – зеленую и бежевую. Зеленый цвет, как известно, нейтрализует красный, поэтому при нанесении этой части на воспаленный участок кожи покраснение заметно снимается. Подождав 2 минуты, следует применить уже бежевую половину, которая полностью выравнивает обработанный участок с цветом лица и делает проблемную зону практически незаметной. Наносить средство следует на чистую кожу, перед макияжем. Средства серии «Чайное дерево и розмарин» подходят для нормальной и жирной кожи, имеющей склонность к появлению воспалений и прыщиков.

 
Рецензия FashionTime: Особенность продукта  в том, что он маскирует недостатки кожи и имеет лечебный эффект,. Таким образом, вы не только замаскируете внешние недостатки, но и избавитесь от самой проблемы. Минусом может стать весьма своеобразный запах. А вот цена вас наверняка очень приятно удивит – средство стоит порядка 200 рублей. Стик может стать незаменимой вещью, подкупая своей функциональностью и компактностью.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
15 Мая 2011
А я когда им пользуюсь, вроде помогает, а если вдруг забуду нанести - сразу становится хуже чем было! Он что, вызывает зависимость?
Ольга
12 Апреля 2011
Лучшее средство!!! Отлично маскирует и очень быстро избавляет от лишних проблем!!!
alie
9 Апреля 2011
i like only correct line
Юля.
8 Апреля 2011
С удовольствием посоветую. У самой такой. Очень довольна!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.