Тестируем Skin Perfect Hydratant Perfecteur Affinant Lissant из новой серии Hydra Life от Dior

Время публикации: 4 Апреля 2011
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
Средства линии Hydra Life от Dior имеют репутацию инновационных и многофункциональных. Я заинтересовалась и решила протестировать  знаковую новинку  Skin Perfect Hydratant Perfecteur Affinant Lissant – средство специального ухода, которое, как  громко заявляет производитель, мгновенно делает кожу совершенной.

Лаборатория Dior на протяжении многих лет посвящает огромное количество исследований изучению циркуляции жидкости внутри кожи, но серия Hydra Life – первая, направленная не только на интенсивное увлажнение кожи, но и на предомолаживающий уход. В состав средства входит омолаживающая сыворотка и новый экстракт растительной кислоты мальвы, который замедляет окислительные процессы и стимулирует обновление клеток.

О появлении первых возрастных признаков кожи задумываются даже молодые девушки. Но, в силу возраста, хочется также, чтобы  уход  выполнял ряд сверхзадач – матировал, выравнивал кожу и цвет лица. Раньше такое было практически невозможно, сейчас – пожалуйста:  мгновенный  антиэйдж-эффект и ощущение "отретушированной кожи". 

Признаться, я считаю, что только постепенный и целенаправленный уход может дать хорошие и долгосрочные результаты, но Skin Perfect меня приятно удивил: при нынешних условиях жизни, когда времени катастрофически не хватает, а выглядеть нужно хорошо, такой экспресс-эффект от продукта, который можно и нужно использовать не единовременно, а  регулярно, действительно станет моим союзником.

Средство имеет приятный аромат и буквально тает при нанесении, давая интенсивное и долгое увлажнение. Самое интересное, что, несмотря на довольно плотную текстуру, Skin Perfect матирует кожу, попутно заполняя мелкие морщины и трещинки, выравнивая поверхность кожи и сужая поры.

Рецензия FashionTime: Skin Perfect Hydratant Perfecteur Affinant Lissant – поистине роскошное средство, так как дает помимо антивозрастного ухода еще и прекрасный спа-уход. Наносить его можно как самостоятельно, так и на дневной крем. Средство вряд ли подойдет женщинам за 40, поскольку направлено  на борьбу с первичными возрастными изменениями кожи, зато для девушек 25–30 лет серия Hydra Life станет оптимальным уходом.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.