Тестируем новую мини-коллекцию лаков для ногтей Gris City, Dior

Время публикации: 1 Апреля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Этой весной бренд Dior сделал ход конем. Посмотрите на бьюти-коллекции других люксовых марок – там царит розовый, персиковый, оранжевый, сиреневый. Dior же провозгласил своим главным цветом серый, и каким-то немыслимым образом сделал его самым трендовым этой весной. Кстати, именно серый Кристиан Диор (Christian Dior) уважал больше остальных. Этому цвета посвящена новая коллекция макияжа Gris Montaigne, про которую я уже рассказывала. А чуть раньше вышла специальная мини-коллекция лаков для ногтей.

Коллекция не весенняя, а зимняя. Она была представлена в ноябре в Париже и Лондоне и в начале декабря в Нью-Йорке. Осенне-зимний релиз не случаен – он приурочен к открытию бутика Christian Dior на лондонской Бонд-стрит и реновации магазина на 57-й улице в Нью-Йорке. До нас лаки долетели только сейчас. Поэтому не буду вас больше томить, расскажу подробности.

Коллекция потому и мини, что состоит всего-навсего из трех оттенков, зато каких. Каждый посвящен одной из мировых столиц моды: Парижу, Лондону и Нью-Йорку.

Gris Montaigne 707 – признание в любви парижской авеню Монтень. Вошел в ту самую весеннюю коллекцию. Цвет: грэж или серо-коричневый тауп. Очень похож одновременно на оттенки лака Minsk и Mouve Cendre от Mavala.

Bond Street 797 намекает на цвет лондонского тумана. В большей степени темно-синий, а не серый. Хотя определенный подтон присутствует. Именно такой синий я себе искала. При тусклом освещении почти черный.

NY 57th 807 – цвет асфальта и небоскребов 57-й улицы Большого Яблока. Цвет нефти с металлическим финишем. Напомнил новый лак Chanel, Black Pearl.

У всех этих лаков появилась новая кисточка: широкая, как это сейчас принято. Ею действительно гораздо удобнее и быстрее наносить лак.

Если говорить о лаках Dior Vernis в целом, то качество и стойкость на четыре с плюсом. Ложится ровно. Чтобы поверхность полностью высохла, нужно подождать минут десять, не меньше. Не стирается в течение примерно пяти дней. Для этой коллекции, думаю, больше всего подойдет новое черное полупрозрачное покрытие с дымчатым эффектом Rock Coat.

Рецензия FashionTime: Все три цвета, конечно, хороши. Цена не заоблачная – где-то в районе 1000 рублей. Бонус: диоровские лаки ускоряют рост ногтей и снижают возникновение трещин и неровностей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.