Тестируем новую мини-коллекцию лаков для ногтей Gris City, Dior

Время публикации: 1 Апреля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Этой весной бренд Dior сделал ход конем. Посмотрите на бьюти-коллекции других люксовых марок – там царит розовый, персиковый, оранжевый, сиреневый. Dior же провозгласил своим главным цветом серый, и каким-то немыслимым образом сделал его самым трендовым этой весной. Кстати, именно серый Кристиан Диор (Christian Dior) уважал больше остальных. Этому цвета посвящена новая коллекция макияжа Gris Montaigne, про которую я уже рассказывала. А чуть раньше вышла специальная мини-коллекция лаков для ногтей.

Коллекция не весенняя, а зимняя. Она была представлена в ноябре в Париже и Лондоне и в начале декабря в Нью-Йорке. Осенне-зимний релиз не случаен – он приурочен к открытию бутика Christian Dior на лондонской Бонд-стрит и реновации магазина на 57-й улице в Нью-Йорке. До нас лаки долетели только сейчас. Поэтому не буду вас больше томить, расскажу подробности.

Коллекция потому и мини, что состоит всего-навсего из трех оттенков, зато каких. Каждый посвящен одной из мировых столиц моды: Парижу, Лондону и Нью-Йорку.

Gris Montaigne 707 – признание в любви парижской авеню Монтень. Вошел в ту самую весеннюю коллекцию. Цвет: грэж или серо-коричневый тауп. Очень похож одновременно на оттенки лака Minsk и Mouve Cendre от Mavala.

Bond Street 797 намекает на цвет лондонского тумана. В большей степени темно-синий, а не серый. Хотя определенный подтон присутствует. Именно такой синий я себе искала. При тусклом освещении почти черный.

NY 57th 807 – цвет асфальта и небоскребов 57-й улицы Большого Яблока. Цвет нефти с металлическим финишем. Напомнил новый лак Chanel, Black Pearl.

У всех этих лаков появилась новая кисточка: широкая, как это сейчас принято. Ею действительно гораздо удобнее и быстрее наносить лак.

Если говорить о лаках Dior Vernis в целом, то качество и стойкость на четыре с плюсом. Ложится ровно. Чтобы поверхность полностью высохла, нужно подождать минут десять, не меньше. Не стирается в течение примерно пяти дней. Для этой коллекции, думаю, больше всего подойдет новое черное полупрозрачное покрытие с дымчатым эффектом Rock Coat.

Рецензия FashionTime: Все три цвета, конечно, хороши. Цена не заоблачная – где-то в районе 1000 рублей. Бонус: диоровские лаки ускоряют рост ногтей и снижают возникновение трещин и неровностей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.