Тестируем новые румяна Blush G de Guerlain

Время публикации: 31 Марта 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Вы точно не пройдете мимо румян Blush G из весенней коллекции Serie Noir от Guerlain. Это палетка, состоящая из квартета цветов. Таким образом, лимитированная новинка убивает сразу четырех бьюти-зайцев.

Самое главное в Blush G – сочетание оттенков. Согласитесь, большая редкость – найти палетку декоративного средства, где от всех цветов глаз не оторвать, и они применимы в реальной жизни. Креативный директор марки Оливье Эшодмезон (Olivier Échaudemaison) в очередной раз показал себя гениальным колористом. Ни одного лишнего цвета.

Сверху вниз: энергичный оранжевый (в этом сезоне без него никуда) с блестками, холодный сиренево-малиновый без блесток, деликатный персиково-розовый и жемчужный розовый; два последних – с золотистым шиммером. Выглядят довольно сочно, но при нанесении (это касается как нанесения по отдельности, так и смешивания) получается пастель. Можете считать меня излишне романтичной, но что это, если не цвет восходящего за городом весеннего солнца?

При смешивании всех оттенков получается персиково-коралловый. Как я уже сказала, в упаковке цвета кажутся ярче, чем на коже. При растушевке они становятся прозрачными, поэтому для более интенсивного пигмента румяна стоит накладывать в несколько слоев – как это видно на рекламном фото, для которого снялась Наташа Водянова.

Единственное, что меня не впечатлило, – заметное наличие блесток. При естественном свете они не бросаются в глаза, а вот при искусственном освещении перебивают собственно цвет.

Те, кто, как и я, неравнодушен к «обложке», останутся довольны. Черная лаковая коробочка Blush G упакована в черный мешочек из бархата с подкладкой цвета фуксия. В комплект также входит кисточка с ярко-розовыми щетинками. Для ее хранения отведен специальный отсек внизу коробочки (как у румян Givenchy).


Рецензия FashionTime: цвета этих румян абсолютно универсальны и порадуют обладательниц как светлой кожи, так и очень смуглых или загорелых девушек. Остановить может разве что цена – в районе 2200 рублей. Но дополнительным стимулом к совершению покупки может стать напоминание, что продукт лимитированный, и такого больше не будет.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.