Тестируем новый антицеллюлитный RoC, Anti-Cellulite Micro-Actif

Время публикации: 24 Марта 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Борьба с целлюлитом – дело серьезное. В этом случае на первое место выходит результат. Средства подходят любые. Косметические – только лучшие. Но все же я за эффективность и многоступенчатый подход. Не верю, что можно мазаться специальным кремом, валяться на диване, лакомясь круассанами с шоколадом, и худеть, худеть, худеть.

Как у многих, весной у меня начинается очередной приступ здорового образа жизни. Стараюсь забыть про разнообразный ассортимент кондитерских и булочных, не ем после семи, много хожу и пользуюсь антицеллюлитным средством. Не каким попало, а новым, аптечной марки RoC.

Про концентрат для борьбы с «апельсиновой коркой» Anti-Cellulite Micro-Actif хочется рассказывать, облачившись в белый халат. Уж больно все серьезно и по-научному. Попробую объяснить простым русским языком.

Надо понимать, что французскую марку RoC создал не кто-нибудь, а фармацевт. Поэтому более полувека вся продукция производится на базе фармацевтического производства и продается только в аптеках. Научные исследования проводятся в собственных лабораториях. Неудивительно, что новинка буквально напичкана полезными комплексами и уникальными компонентами. Самых важных набралось семь:

1. Запатентованный комплекс THPE укрепляет ткани, повышает плотность эпидермиса, подтягивает и разглаживает его.

2. Рускогенин, полученный из внешне похожего на лавр растения «иглица шиповатая», улучшает обмен веществ и выведение шлаков и токсинов, стимулирует кровообращение, снимает отеки и улучшает лимфодренаж в проблемной зоне.

3 и 4. Кофеин и форсколин (эффективнее кофеина в 50 раз) превращают жир в жиронасыщенные кислоты.

5. Карнитин делает так, чтобы  кислоты не превратились в новые отложения. Он усиливает процесс регенерации клеточных волокон и расщепление жира до конечных продуктов обмена, которые выводятся организмом естественным путем.

6 и 7. Глицерин и компоненты NMF (натурального увлажняющего фактора кожи) отвечают за интенсивное увлажнение и комфортное нанесение.

Исследования доказали, что уже через день применения Anti-Cellulite Micro-Actif делает кожу более гладкой и упругой. Через две недели «апельсиновая корка» заметно уменьшается. А через 28 дней даже ярко выраженный целлюлит сокращается до 65%, а объем – на 2,9 см. Что стало для RoC шагом вперед: показатель предыдущего антицеллюлитного крема равен в среднем 2 см.

Меня это весьма впечатлило. Плюс ко всему у RoC всегда приятные нежные текстуры и цены (считаю, что при всех перечисленных достоинствах 1500 рублей, плюс-минус, почти даром).


Рецензия FashionTime: очевидных положительных результатов я сразу не заметила. А вот через месяц кожа и правда стала более ровной, и объем бедер уменьшился (но пока всего на 1,6 см).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.