Тестируем новый антицеллюлитный RoC, Anti-Cellulite Micro-Actif

Время публикации: 24 Марта 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Борьба с целлюлитом – дело серьезное. В этом случае на первое место выходит результат. Средства подходят любые. Косметические – только лучшие. Но все же я за эффективность и многоступенчатый подход. Не верю, что можно мазаться специальным кремом, валяться на диване, лакомясь круассанами с шоколадом, и худеть, худеть, худеть.

Как у многих, весной у меня начинается очередной приступ здорового образа жизни. Стараюсь забыть про разнообразный ассортимент кондитерских и булочных, не ем после семи, много хожу и пользуюсь антицеллюлитным средством. Не каким попало, а новым, аптечной марки RoC.

Про концентрат для борьбы с «апельсиновой коркой» Anti-Cellulite Micro-Actif хочется рассказывать, облачившись в белый халат. Уж больно все серьезно и по-научному. Попробую объяснить простым русским языком.

Надо понимать, что французскую марку RoC создал не кто-нибудь, а фармацевт. Поэтому более полувека вся продукция производится на базе фармацевтического производства и продается только в аптеках. Научные исследования проводятся в собственных лабораториях. Неудивительно, что новинка буквально напичкана полезными комплексами и уникальными компонентами. Самых важных набралось семь:

1. Запатентованный комплекс THPE укрепляет ткани, повышает плотность эпидермиса, подтягивает и разглаживает его.

2. Рускогенин, полученный из внешне похожего на лавр растения «иглица шиповатая», улучшает обмен веществ и выведение шлаков и токсинов, стимулирует кровообращение, снимает отеки и улучшает лимфодренаж в проблемной зоне.

3 и 4. Кофеин и форсколин (эффективнее кофеина в 50 раз) превращают жир в жиронасыщенные кислоты.

5. Карнитин делает так, чтобы  кислоты не превратились в новые отложения. Он усиливает процесс регенерации клеточных волокон и расщепление жира до конечных продуктов обмена, которые выводятся организмом естественным путем.

6 и 7. Глицерин и компоненты NMF (натурального увлажняющего фактора кожи) отвечают за интенсивное увлажнение и комфортное нанесение.

Исследования доказали, что уже через день применения Anti-Cellulite Micro-Actif делает кожу более гладкой и упругой. Через две недели «апельсиновая корка» заметно уменьшается. А через 28 дней даже ярко выраженный целлюлит сокращается до 65%, а объем – на 2,9 см. Что стало для RoC шагом вперед: показатель предыдущего антицеллюлитного крема равен в среднем 2 см.

Меня это весьма впечатлило. Плюс ко всему у RoC всегда приятные нежные текстуры и цены (считаю, что при всех перечисленных достоинствах 1500 рублей, плюс-минус, почти даром).


Рецензия FashionTime: очевидных положительных результатов я сразу не заметила. А вот через месяц кожа и правда стала более ровной, и объем бедер уменьшился (но пока всего на 1,6 см).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.