Тестируем новую тональную основу Lancome, Teint Miracle

Время публикации: 18 Марта 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Несколько недель я заинтересованно поглядывала на новое тональное средство Lancome, Teint Miracle – все сравнивала с последними подобными средствами Chanel, Dior, Shiseido. Наконец решилась, и вот он, мой новый тональный флюид – у меня на лице. Не терпится поделиться впечатлениями.

Производитель говорит: «Технология Aura-Inside™ позволила создать первую тональную основу, которая усиливает естественное свечение кожи. Понадобилось 10 лет исследований и 7 международных патентов. Уникальная невесомая структура прекрасно защищает. Цвет лица кажется освещенным изнутри, безупречным».

Новшество этого средства в содержании нового поколения биоптических пигментов розового и голубого оттенка. Они воспроизводят внутренний свет, повторно излучаемый кожей. К ним добавлены уже знакомые нам минеральные пигменты. Вместе они обновляют интенсивность и свежесть сияния. Именно благодаря этому цвет лица должен стать сияющим.

Самым неожиданным оказалось как раз то, что обещая не матировать, а подсветить кожу, тональник делает как раз наоборот. Хотя если смотреть на текстуру во флаконе, сияние весьма отчетливо. На коже этот эффект полностью пропадает, придает эффект матовости. В результате кожа выглядит абсолютно естественной, только гораздо лучше. Меня это полностью устраивает.

В этом флюиде в 10 раз меньше пудры, чем в предыдущих тональных средствах Lancome. На 40% он состоит из воды, поэтому очень легкий и довольно жидкий. Также в составе экстракт розы (смягчает, снижает возможность появления дисхромии – неровного цвета лица). SPF 15, что само по себе немного, но если наносить поверх ухаживающего крема с таким же уровнем защиты, то получится самое то.

Помимо прочего обещано увлажнение в течение 18 часов. Правда, так долго Teint Miracle на лице не продержится: в хорошем состоянии без поправки макияжа – часов 6. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит масел и отдушек. Некомедогенный.

Из десяти имеющихся оттенков в России представлено пять: 01, 010, 01, 03, 04. У меня самый светлый – 010.


Рецензия FashionTime: меня средство устроило полностью. Оттенок подошел. Стойкость 18 часов мне не нужна. Матирование было важнее сияния, так как акценты я расставляю хайлайтером. Только в отличие от новых тональных средств в этой же ценовой категории (примерно 1900 рублей) флакон из толстого стекла. Это добавляет не только весомости в глазах покупателей, но и веса в буквальном смысле: с собой носить тяжеловато. Тюбик в этом смысле удобнее.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.