Тестируем шелковую пилинг-маску Silky Purifying от Sensai

Время публикации: 12 Марта 2011
Автор: Алина Агапова
Источник: FashionTime.ru
Премиальный японский бренд Sensai (Kanebo-International) знаменит своими очищающими средствами. Философия марки отражает бесконечную страсть к чистоте, присущую японской культуре. Эксклюзивный метод Sensai состоит в наборе строгих правил двойного очищения – масло и мыло, эмульсия и лосьон или же, как в данном случае, маска и пилинг буквально в одном флаконе.

Оригинальная формула нежно и деликатно удаляет загрязнения и мертвые клетки эпидермиса. Кремовая текстура содержит мелкие гранулы шелкового скраба, который воздействует глубоко, удаляя мертвые клетки, но при этом действует настолько нежно, что текстура кажется тающей и воздушной. При этом, как и все продукты  Sensai, Silky Purifying Silk Peeling Mask выполняет сверхзадачу, максимально увлажняя кожу. Особенно подкупает присущий только люксовому продукту высочайшего качества тончайший деликатный аромат.

Роскошная формула содержит концентрированные энзимы, экстракты шелка Koishimaru и женьшеня. Из-за мощного воздействия рекомендуется использовать 2–3 раза в неделю.


Рецензия FashionTime: Способ применения прост, как все гениальное. Нажмите на дозатор 2–3 раза, взбейте в ладонях нежное средство и массируйте кожу до полного растворения частичек шелкового скраба. Тщательно ополосните кожу водой, чтобы полностью удалить маску. Максимального эффекта можно достигнуть, если оставить средство на одну минуту на коже – ощущение сенсационного увлажнения и одновременно идеально чистой, гладкой и обновленной кожи удивит даже самых отъявленных скептиков.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.