Тестируем спрей Pantene из новой серии Aqua Light

Время публикации: 10 Марта 2011
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
Недавно научная лаборатория Pantene выпустила новую коллекцию – Pantene Aqua Light, в которую вошли шампунь, бальзам-ополаскиватель, укрепляющая маска и спрей для волос. Реклама гласит, что данная серия призвана наполнить волосы силой, не утяжеляя их. Я заинтересовалась и решила протестировать знаковую новинку линии – спрей Pantene Aqua Light.

Продукт является двухфазным: первый слой облегчает расчесывание, делает волосы гладкими и послушными, а второй отвечает за питание и  укрепление благодаря входящему в состав пантенолу. Перед использованием спрей необходимо встряхнуть, чтобы объединить два слоя и обеспечить равномерное нанесение.

Продукт можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Я попробовала оба способа – хорошо и так, и так. Стоит отметить, что жидкость отлично и равномерно  распыляется, в отличие от многих подобных продуктов, которым свойственно распыление струей. Рекомендую наносить средство перед сушкой феном – волосы будут выглядеть живее и становятся мягче на ощупь. Приятный бонус – эффект термозащиты.

Мощного питательного воздействия я не ощутила, хотя, надо признаться, сильно на него и не рассчитывала. Зато Pantene Aqua Light действительно не утяжеляет волосы – после использования не создается эффекта загрязненных волос, а это беда многих, даже люксовых, спреев.


Рецензия FashionTime: Pantene Aqua Light – абсолютный лидер в своем ценовом сегменте (примерная стоимость: 180 рублей). Неплохой качественный продукт, соответствующий заявленным характеристикам. В качестве бонуса – потрясающий аромат, который держится на волосах на протяжении всего дня.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Oksana
4 Апреля 2011
Наверно тоже стоит попробовать купить...надеюсь не разочаруюсь smile:)
Sonay
2 Апреля 2011
ммм...скоро куплю) обожаю пантин! smile:!:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.