Тестируем восстанавливающий структуру волос мусс Essential Care Liquid Hair от Marlies Möller

Время публикации: 9 Марта 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Мировая легенда в области ухода за волосами, немецкая марка Marlies Möller, специализирующаяся на производстве средств категории люкс, широкому потребителю в нашей стране по странному стечению обстоятельств пока мало известна. А вот среди профессионалов и знатоков бренд довольно давно имеет репутацию одного из самых инновационных. Поскольку я очень люблю средства, которые не нужно смывать, решила протестировать новый хит Essential Care Liquid Hair – мусс, восстанавливающий структуру волос.

Продукт не случайно носит название "Жидкие волосы" – воздушная пена, имеющая в составе жидкий кератин, который увеличивает объем волос, провитамин B5, питающий волосы, а также протеины шелка, придающие блеск и силу, буквально испаряется на волосах нежным облаком. Специалисты рекомендуют использовать мусс после мытья головы: наносите его по всей длине на вымытые и отжатые волосы, а затем сушите феном – защищенные волосы будут гораздо меньше травмироваться от горячего воздуха. При химической завивке и покраске Essential Care Liquid Hair также входит в комплекс мер по восстановлению – но в этом случае лучше использовать его после процедуры.

Как это работает? Впитываясь, пена мгновенно восстанавливает структуру волос, поврежденную горячим воздухом фена, окраской или вредным воздействием окружающей среды. Буквально каждый волос становится более толстым, упругим и блестящим, а потому Essential Care Liquid Hair идеально подойдет не только для обесцвеченных, сухих волос, но также для тонких и редких – дополнительный объем появляется мгновенно!


Рецензия FashionTime:
Для меня мусс Essential Care Liquid Hair стал буквально незаменимым – ухаживает за волосами, восстанавливает, делает их гуще, и это – всего за одну минуту. Средство не требует смывания или каких-то дополнительных трудозатрат, а потому гениально экономит время. Всем любителям непопсовых средств посвящается!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.