Тестируем восстанавливающее средство против морщин Sensai Collagenergy из серии Cellular Performance

Время публикации: 4 Марта 2011
Автор: Алина Агапова
Источник: FashionTime.ru
Человечество всегда волновала проблема вечной молодости и сохранения красоты. За тысячи лет люди испробовали массу средств в надежде остановить увядание организма. Сегодня все без исключения косметические компании с помощью новейших технологий пытаются создать бьюти-продукт, который станет панацеей от морщин. Ближе всех к решению проблемы приблизился японский бренд  Sensai (Kanebo International) – один из самых авторитетных премиальных косметических концернов, задающих бьюти-тренды наряду со швейцарскими марками. Известный своими изысканными компонентами и уникальными комбинациями растительных экстрактов, Sensai представил знаковую новинку, которую я просто не смогла обойти стороной – восстанавливающее средство против морщин Collagenergy.

Как известно, молодая кожа отличается от старой количеством и качеством коллагена в клетках. Именно поэтому все инновационные средства нацелены на поиск компонентов, способных пробудить клетки и заполнить их недостающим коллагеном. Проблема только в том, как именно доставить ценный компонент в глубокие слои, чтобы он не остался только в верхних слоях эпидермиса. Collagenergy – легчайший дневной флюид с формулой быстрого проникновения, который мгновенно проникает в кожу благодаря своей уникальной текстуре. Таким образом, свежий коллаген попадает в самые глубокие слои, разглаживая морщины будто изнутри, а естественный цикл жизнедеятельности клеток ускоряется.

Флюид идеален для начала дня – он обладает освежающим ароматом и является прекрасной основой для нанесения макияжа. Кроме того, Collagenergy можно использовать в качестве защиты от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, одной из основных причин фотостарения и повреждения волокон коллагена. Как-никак здесь высокий фактор защиты – SPF 20. Из фирменных редких ингредиентов Sensai представлены экстракт листьев лунного персика и экстракт шелка  Koishimaru.


Рецензия FashionTime: Collagenergy из серии Cellular Performance – один из самых усовершенствованных продуктов нового поколения. Особенность этого восстанавливающего средства против морщин в том, что оно является дополнением к ежедневному базовому дневному уходу. Наносить его легко и удобно – 2–3 нажатий на дозатор хватает на все лицо и шею. Я использую его также в качестве основы под макияж – кожа становится ровной,  гладкой и матовой, несмотря на глубокое увлажнение.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.