Тестируем удлиняющую тушь Clinique High Lengths Mascara

Время публикации: 3 Марта 2011
Автор: Алина Агапова
Источник: FashionTime.ru
Реклама гласит, что с Clinique High Lengths Mascara даже самые короткие и редкие ресницы достигнут новых высот, превзойдя самые смелые ожидания. Так ли это, я решила проверить на собственном опыте.

Мой интерес был связан в первую очередь с тем, что я люблю Clinique давно и беззаветно, однако всегда искренне считала, что уж этот бренд не станет рисковать и придумывать нестандартные форматы. Чистая бьюти-классика, Clinique всегда подходит всем именно потому, что продукты марки универсально хороши. А здесь – новый светлый дизайн, необычная форма кисточки и громкие обещания запредельного эффекта.

Большинство девушек при выборе туши смотрит на кисточку. Я из таких. Экстремальные форматы с шариками или тонкими полосочками-подводками вместо стандартной пушистой кисточки никогда не вдохновляли меня и казались чистым маркетингом. По сути, я просто не могла логически понять, как это работает – казалось, что только видимые ворсинки могут создать форму для каждой реснички. Взяв в руки тушь Clinique High Lengths Mascara с недоверием,  я вскоре убедилась, что ее производители знают секрет достижения максимального вау-эффекта.

Новый бестселлер High Lengths представлен в двух цветовых оттенках – Black и Black/Brown. За театральную выразительность ресниц отвечает не только формула туши, но и ивовая кисточка с «умной» щеточкой – аппликатор зеленого цвета с тремя рядами зубчиков по двум сторонам. Одна сторона прокрашивает ресницы, а другая остается зеленой, что позволяет определить, какой стороной прикладывать кисточку. Особенность ивовой кисти в том, что мельчайшие зубчики захватывают каждый волосок у корней, прокрашивая даже самые короткие ресницы и разделяя их.

Меня особенно подкупило, что тонкая упругая кисточка гениально распределяет тушь, не позволяя образовываться комочкам, а входящие в состав формулы гиалуронат натрия (Sodium Hyalauronate), пантенол (Panthenol) и пантетин (Pantethine) делают текстуру настолько легкой и пластичной, что ресницы смотрятся живыми, естественными и изящными при всей своей максимальной длине.


Рецензия FashionTime: Clinique High Lengths Mascara – почти безупречный продукт, который не подойдет только любителям ночного освещения и видимого эффекта накладных ресниц. Зато тушь идеальна для чувствительных глаз – ее можно использовать с контактными линзами. Распределите ее от основания ресниц вогнутой стороной щеточки, а затем медленно потяните кончики ресниц вверх, чтобы разделить и удлинить их. Для максимального эффекта наносите тушь на короткие и редкие ресницы зубчиками, расположенными на острие щеточки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.