Тестируем удлиняющую тушь Clinique High Lengths Mascara

Время публикации: 3 Марта 2011
Автор: Алина Агапова
Источник: FashionTime.ru
Реклама гласит, что с Clinique High Lengths Mascara даже самые короткие и редкие ресницы достигнут новых высот, превзойдя самые смелые ожидания. Так ли это, я решила проверить на собственном опыте.

Мой интерес был связан в первую очередь с тем, что я люблю Clinique давно и беззаветно, однако всегда искренне считала, что уж этот бренд не станет рисковать и придумывать нестандартные форматы. Чистая бьюти-классика, Clinique всегда подходит всем именно потому, что продукты марки универсально хороши. А здесь – новый светлый дизайн, необычная форма кисточки и громкие обещания запредельного эффекта.

Большинство девушек при выборе туши смотрит на кисточку. Я из таких. Экстремальные форматы с шариками или тонкими полосочками-подводками вместо стандартной пушистой кисточки никогда не вдохновляли меня и казались чистым маркетингом. По сути, я просто не могла логически понять, как это работает – казалось, что только видимые ворсинки могут создать форму для каждой реснички. Взяв в руки тушь Clinique High Lengths Mascara с недоверием,  я вскоре убедилась, что ее производители знают секрет достижения максимального вау-эффекта.

Новый бестселлер High Lengths представлен в двух цветовых оттенках – Black и Black/Brown. За театральную выразительность ресниц отвечает не только формула туши, но и ивовая кисточка с «умной» щеточкой – аппликатор зеленого цвета с тремя рядами зубчиков по двум сторонам. Одна сторона прокрашивает ресницы, а другая остается зеленой, что позволяет определить, какой стороной прикладывать кисточку. Особенность ивовой кисти в том, что мельчайшие зубчики захватывают каждый волосок у корней, прокрашивая даже самые короткие ресницы и разделяя их.

Меня особенно подкупило, что тонкая упругая кисточка гениально распределяет тушь, не позволяя образовываться комочкам, а входящие в состав формулы гиалуронат натрия (Sodium Hyalauronate), пантенол (Panthenol) и пантетин (Pantethine) делают текстуру настолько легкой и пластичной, что ресницы смотрятся живыми, естественными и изящными при всей своей максимальной длине.


Рецензия FashionTime: Clinique High Lengths Mascara – почти безупречный продукт, который не подойдет только любителям ночного освещения и видимого эффекта накладных ресниц. Зато тушь идеальна для чувствительных глаз – ее можно использовать с контактными линзами. Распределите ее от основания ресниц вогнутой стороной щеточки, а затем медленно потяните кончики ресниц вверх, чтобы разделить и удлинить их. Для максимального эффекта наносите тушь на короткие и редкие ресницы зубчиками, расположенными на острие щеточки.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.