Тестируем крем для рук Korres, «Тимьянный мед»

Время публикации: 3 Марта 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Этой зимой с моими руками творится что-то совсем из ряда вон. Ногти слоятся, кожа очень сухая и шелушится, особенно между пальцами. Зрелище не из приятных, а мой крем для рук и ног Estee Lauder справляется лишь с минимальной обезвоженностью. Поэтому я твердо решила найти для себя панацею. И нашла-таки!

Спасением стал увлажняющий крем «Тимьянный мед» греческой марки Korres. Он разработан для сухой, обветренной кожи рук, то есть словно специально для меня. Активный ингредиент средства – мед, полученный из цветов тимьяна, – обладает антиоксидантными свойствами, питает кожу, сохраняет ее эластичность и гидробаланс.

Вот какие существенные отличия от кремов для рук других производителей я обнаружила опытным путем. Во-первых, этот продукт не щиплет поврежденную, потрескавшуюся кожу рук. Во-вторых, обладает нежирной текстурой, которая моментально впитывается и не оставляет пленки. И в-третьих, запах почти не ощущается, а ведь во всевозможных средствах с медовыми экстрактами он отчетливо слышен из-за добавления искусственных ароматизаторов.

Но в Korres все натуральное. Другими увлажняющими и питающими компонентами стали молочная кислота, масла сладкого миндаля, семян зародышей пшеницы, сандалового дерева и сафлора. И ничего вредного. Минеральных масел, силикона, пропиленгликоля, этаноламина в составе нет.

Еще меня «зацепило» то, что крем заботится и о моих ногтях: укрепляющие витамины кератин B8 и B5 препятствуют расслоению ногтевой пластины.

Вообще бренд Korres – это не про деньги и рекламу, а про любовь к природе. Понятное дело, что целью любой компании является прибыль. Но у этой греческой марки все создано, выстроено, рассказано и показано так, что хочется добровольно отдать им часть зарплаты. Напоминает секту? Вовсе нет. Никакого гипноза и разводилова. Korres выпускает действительно качественные и приятные в использовании бьюти-средства. Стоит не копейки, но вполне доступно. Этот крем для рук – самый дешевый из всех линии кремов  Korres – стоит чуть больше 600 рублей.


Рецензия FashionTime: по итогам двухнедельного применения я сделала для себя следующие выводы. Крем замечательно справляется с сильной «засухой», но не с шелушением. Изменений в здоровье ногтей тоже пока не заметила. Но уже за то, что руки наконец-то стали гладкими и приятными на ощупь, огромное спасибо.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.