Тестируем крем для рук Korres, «Тимьянный мед»

Время публикации: 3 Марта 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Этой зимой с моими руками творится что-то совсем из ряда вон. Ногти слоятся, кожа очень сухая и шелушится, особенно между пальцами. Зрелище не из приятных, а мой крем для рук и ног Estee Lauder справляется лишь с минимальной обезвоженностью. Поэтому я твердо решила найти для себя панацею. И нашла-таки!

Спасением стал увлажняющий крем «Тимьянный мед» греческой марки Korres. Он разработан для сухой, обветренной кожи рук, то есть словно специально для меня. Активный ингредиент средства – мед, полученный из цветов тимьяна, – обладает антиоксидантными свойствами, питает кожу, сохраняет ее эластичность и гидробаланс.

Вот какие существенные отличия от кремов для рук других производителей я обнаружила опытным путем. Во-первых, этот продукт не щиплет поврежденную, потрескавшуюся кожу рук. Во-вторых, обладает нежирной текстурой, которая моментально впитывается и не оставляет пленки. И в-третьих, запах почти не ощущается, а ведь во всевозможных средствах с медовыми экстрактами он отчетливо слышен из-за добавления искусственных ароматизаторов.

Но в Korres все натуральное. Другими увлажняющими и питающими компонентами стали молочная кислота, масла сладкого миндаля, семян зародышей пшеницы, сандалового дерева и сафлора. И ничего вредного. Минеральных масел, силикона, пропиленгликоля, этаноламина в составе нет.

Еще меня «зацепило» то, что крем заботится и о моих ногтях: укрепляющие витамины кератин B8 и B5 препятствуют расслоению ногтевой пластины.

Вообще бренд Korres – это не про деньги и рекламу, а про любовь к природе. Понятное дело, что целью любой компании является прибыль. Но у этой греческой марки все создано, выстроено, рассказано и показано так, что хочется добровольно отдать им часть зарплаты. Напоминает секту? Вовсе нет. Никакого гипноза и разводилова. Korres выпускает действительно качественные и приятные в использовании бьюти-средства. Стоит не копейки, но вполне доступно. Этот крем для рук – самый дешевый из всех линии кремов  Korres – стоит чуть больше 600 рублей.


Рецензия FashionTime: по итогам двухнедельного применения я сделала для себя следующие выводы. Крем замечательно справляется с сильной «засухой», но не с шелушением. Изменений в здоровье ногтей тоже пока не заметила. Но уже за то, что руки наконец-то стали гладкими и приятными на ощупь, огромное спасибо.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.