Тестируем новые палетки теней Dior, Gris Montaigne

Время публикации: 2 Марта 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Весеннюю коллекцию макияжа Gris Montaigne от Dior можно назвать настоящей серостью, и никто не обидится. А бьюти-директор Тьен (Tyen) наверняка воспримет эти слова как комплимент. Он уверен: «Серый – цвет вечности». Все оттенки именно этого цвета его и вдохновили.

Также в макияже от Тьена в этом сезоне присутствует розовый. Такой дуэт не случаен. Серый и розовый – сочетание из детства Кристиана Диора (Christian Dior), прошедшего в небольшом нормандском городке. Еще один источник вдохновения – первый магазин великого французского дома, открывшийся на Авеню Монтень. Угадайте, в какой гамме был выполнен дизайн бутика?

Начну обзор коллекции с теней. У Dior вышло четыре новых палетки и одни монотени. Итак:

Монотени. Оттенок – Graphic Grey (фростовый серый). Ультралегкая текстура, созданная на основе технологии Micrо-Fusion, обеспечивает идеальную растушевку. Приятный бонус – тени разглаживают веки, а значит, подходят не только юным модницам и красавицам, но и их мамам. Производитель обещает, что, нанеся эти тени в один слой, можно добиться матовой текстуры, но они все равно получаются перламутровыми.

Лимитированная пятицветная палетка «Архитектура взгляда». Оттенок – Soft Pink Design. В одном наборе представлено пять разных текстур: основа – самый светлый оттенок (спокойный розовый), придает коже однородность, осветляет ее и фиксирует макияж; чистый цвет с радужным отливом (розовый с небольшим добавлением светло-серого) оживляет взгляд; темный атласный оттенок (холодный серый) создает рельеф; блеск (жемчужно-белый) – вуаль для мерцания; матовая подводка (теплый серый) делает взгляд ярче.

Лимитированная пятицветная палетка 5-Colour Eyeshadow. Оттенок – Gris-Gris. Это два серых тона, один голубой, черный с блестками и белый (хайлайтер для внутреннего уголка глаза и подбровного пространства). Цветовая гамма этого набора подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа. Эта палетка не мой фаворит из-за того, что все текстуры – перламутровые.

Четырехцветная палетка Dior Cannage. Оттенки – Whisper Grey (три оттенка серого и бледно-розовый) и Dawn Grey (два оттенка тауп, белый и бледный розовый, чуть ярче, чем в Whisper Grey). Опять же все перламутровые. Палитра теней Cannage позаимствовала название у легендарного диоровского узора – именно так прострочены сумки и прочие аксессуары. К роскошной коробочке прикреплен металлический брелок с буквами «D-I-O-R».
 
В общей сложности получилось девять разных вариаций серого: от цвета черного жемчуга до таупа. Особенно приятно, что для тех, кто не вдохновился ни одной палеткой, но хочет попробовать серый на веках, выпущены монотени.


Рецензия FashionTime: Традиционно серый – не самый популярный цвет весной и летом, когда хочется выйти из тени в свет. И это не в последнюю очередь касается макияжа. Но если вы хотите сделать небанальные межресничные стрелки или вечерний макияж, получится элегантно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.