Тестируем сыворотку интенсивного увлажнения Cellular Hydrating Serum от La Prarie

Время публикации: 25 Февраля 2011
Автор: Алина Агапова
Источник: FashionTime.ru
Увлажнение кожи – главное условие ее здоровья и красоты. Молодая кожа в состоянии надолго сохранять свои резервы, только если она получает достаточную дозу увлажнения. Что же касается возрастного ухода, любой косметолог подтвердит, что никакой лифтинг не принесет желаемого эффекта, если кожа обезвоженная и сухая. 

Грамотное увлажнение – не такая простая процедура, как может показаться на первый взгляд. Так, сухой коже требуется особенное, интенсивное увлажнение, чувствительной – деликатное, а жирная кожа за счет активной работы сальных желез порой кажется достаточно увлажненной, хотя на самом деле страдает от недостатка влаги и полезных компонентов. Именно поэтому к выбору базового увлажняющего средства я отношусь крайне внимательно. Узнав о том, что одна из самых авторитетных швейцарских косметических марок La Prarie выпустила сыворотку интенсивного увлажнения с клеточным комплексом Cellular Hydrating Serum, которая подходит для всех типов кожи, я немедленно протестировала новинку.

Создатели утверждают, что данная сыворотка помогает доставить активные увлажняющие и питательные вещества в самые глубокие слои кожи. При этом ее особенностью является то, что она способствует длительному удержанию влаги в коже. Как обычно, продукт La Prarie являет собой демонстрацию новейших технологий и ингредиентов: увлажняющий комплекс (гиалуронат натрия, ферменты и силиконы) заключен в специальные микрогубки, которые активно поступают в кожу и задерживаются там. От вредного воздействия окружающей среды защищают антиоксиданты – их в Cellular Hydrating Serum целых 15 наименований. Тройной комплекс жирных кислот не только восстанавливает здоровый процесс метаболизма, но и реанимирует защитные мембраны клеток, тем самым возвращая им способность накапливать и удерживать влагу.

Признаюсь, я влюбилась в этот продукт еще до первого применения, едва ощутила легчайшую текстуру. Впитывается сыворотка мгновенно – можно сказать, она буквально тает на коже, при этом на все лицо и шею нужно всего две капли. Результат вы ощутите в ту же секунду, ждать недели и месяцы не надо. Cellular Hydrating Serum – средство действительно интенсивного действия, поскольку утоляет жажду кожи мгновенно: сухость исчезает, кожа заряжается энергией, выглядит ровной, глянцевой, будто насыщенной влагой изнутри. При этом никакого жирного блеска не появится. Возникает ощущение, что кожа получила все возможные питательные компоненты и в дополнительном уходе не нуждается, однако в инструкции сказано, что после того, как средство впитается, следует нанести обычный увлажняющий крем. 


Рецензия FashionTime: Cellular Hydrating Serum от La Prarie – безупречное средство, настоящая скорая помощь для любого типа кожи, испытывающей недостаток влаги, и идеальная база под любое средство по уходу. Рекомендую использовать накануне ответственных мероприятий, чтобы быстро привести кожу в порядок – ощущение, словно вы посетили кабинет косметолога, появляется буквально после первого применения.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.