Тестируем новые румяна Givenchy, Blush Gelee

Время публикации: 22 Февраля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Над новой весенне-летней коллекцией макияжа Givenchy вновь работал креативный мейк-ап-директор французского дома Николя Деженне (Nicolas Degennes). Работал, надо сказать, засучив рукава. Коллекция превосходная. Главным результатом его трудов стали новые лимитированные румяна.

Румяна Blush Gelee отличаются от прочих тем, что они гелевые. А значит, в их основе много-много воды и благодаря этому они прекрасно распределяются по коже: вода впитывается или испаряется, а цвет остается. Но обо всем по порядку.

Мое знакомство с новинкой началось не лучшим образом. Как только я нанесла небольшое количество румян на тыльную сторону ладони, кожу стало щипать, и так продолжалось несколько минут, пока я не удалила их молочком. Маленькая неприятность меня не остановила. Я растушевала румяна на щеках, и никаких неприятных ощущений не последовало.

Blush Gelee очень напомнили (цветом, многофункциональностью и немного текстурой) бестселлер Benefit, оттенок для губ и щек Benetint. Однако продукт Givenchy (уверена, он тоже станет хитом продаж) легче наносить.

Любые средства на водной основе не следует наносить на пудру: скатаются. Вообще гелевые текстуры, в том числе румяна, легче распределяются и лучше выглядят на гладкой коже (воспаления и неровности станут лишь более очевидны). Blush Gelee – не исключение. Они ровно растушевываются, сливаются с кожей и дают чистый натуральный оттенок, словно вы только что с мороза (модель на промофото накрашена именно этими румянами). Да, продукт пока представлен только в одном цвете: нечто среднее между малиной и гранатом. Одного слоя достаточно для дневного, естественного макияжа. Вечером можно добавить второй – для большей яркости и насыщенности.

Несомненное преимущество: румяна не тускнеют и не стираются в течение дня. Кстати, и средством для демакияжа удаляются со второй попытки.

Из недочетов могу отметить спонж, встроенный в тюбик. Он так же неудобен и негигиеничен, как аппликатор в тональном флюиде Photo’Perfexion Light.


Рецензия FashionTime: визажисты обожают средства 2 в 1 (а фавориты профессионалов неизменно становятся любимцами публики). Blush Gelee из таких. Как и Benetint, их можно наносить на губы. Выглядит очень натурально и свежо, словно это и есть ваш собственный цвет. Цена – в районе 1500 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.