Тестируем новую палетку Guerlain, Ecrin 6 Couleur Rue de Rivoli

Время публикации: 23 Февраля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Весенне-летнюю коллекцию Guerlain, Sur Mes Levres представляет знакомая нам команда. Непосредственно за косметическую составляющую отвечал визажист Оливье Эшодмезон (Olivier Échaudemaison). Лицом рекламной кампании по-прежнему остается наша любимая Наталья Водянова. На этот раз она предстала в образе американских актрис Грейс Келли (Grace Kelly), Ким Новак (Kim Novak) и Джин Терни (Gene Tierney) одновременно.

Одним из самых интересных продуктов новой коллекции стала лимитированная 6-цветная палетка для глаз Ecrin 6 Couleur, оттенок, названный в честь парижской улицы Rue de Rivoli.

Впервые такие палетки появились в осенней коллекции прошлого года. Rue de Rivoli продолжает недавно начатую традицию: пять спокойных оттенков контрастируют с одним-единственным ярким. Напомню, что осенью сочными акцентами стали золотой, темно-синий, фиолетовый, голубой и бледно-розовый. Весной Guerlain предлагает добавить еще больше яркости. К жемчужному белому, деликатному золотистому, матовому, очень бледному при растушевке греж, матовому серо-сиреневому и мерцающему лавандовому (сухая подводка) добавлена сатиновая фуксия. Причем ее сочность отнюдь не мнимая: тональность сохраняется не только в палетке, но и на коже. И это правильно, ведь чуть более бледный оттенок придал бы глазам нездоровый вид.

Подводку (да и все тени) можно наносить не только сухой, но и влажной кисточкой (ее можно смочить лосьоном, термальной или простой водой) и не открывать глаза, пока не высохнет. Сохнет, к счастью, очень быстро. Держится долго. Если наносить ее сухим способом, то получится еще один оттенок теней.

Тени малинового оттенка можно использовать и как румяна. Правда, поскольку они в центре палетки, их не очень удобно набирать большой кистью.

Шикарный футляр опять же создан по эскизам архитектора и дизайнера Индии Махдави (India Mahdavi). Резной узор на крышечке – это древнеарабский узор «машрабия». В комплект входит откидное зеркало и двусторонняя кисточка-аппликатор. Этого, конечно, мало для шести оттенков. Поэтому понадобится еще несколько кистей для теней и подводки.


Рецензия FashionTime: Цветовая гамма подходит абсолютно для всех оттенков глаз: от светло-серых до черно-карих. Дополнить тени подводкой – очень удобно. А комбинация из матовых, сатиновых и атласных текстур делает эту палетку незаменимой. При одном условии: если вы не боитесь фуксии на веках. Браво, Оливье! Цена – примерно 3600 рублей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.