Тестируем новую палетку Guerlain, Ecrin 6 Couleur Rue de Rivoli

Время публикации: 23 Февраля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Весенне-летнюю коллекцию Guerlain, Sur Mes Levres представляет знакомая нам команда. Непосредственно за косметическую составляющую отвечал визажист Оливье Эшодмезон (Olivier Échaudemaison). Лицом рекламной кампании по-прежнему остается наша любимая Наталья Водянова. На этот раз она предстала в образе американских актрис Грейс Келли (Grace Kelly), Ким Новак (Kim Novak) и Джин Терни (Gene Tierney) одновременно.

Одним из самых интересных продуктов новой коллекции стала лимитированная 6-цветная палетка для глаз Ecrin 6 Couleur, оттенок, названный в честь парижской улицы Rue de Rivoli.

Впервые такие палетки появились в осенней коллекции прошлого года. Rue de Rivoli продолжает недавно начатую традицию: пять спокойных оттенков контрастируют с одним-единственным ярким. Напомню, что осенью сочными акцентами стали золотой, темно-синий, фиолетовый, голубой и бледно-розовый. Весной Guerlain предлагает добавить еще больше яркости. К жемчужному белому, деликатному золотистому, матовому, очень бледному при растушевке греж, матовому серо-сиреневому и мерцающему лавандовому (сухая подводка) добавлена сатиновая фуксия. Причем ее сочность отнюдь не мнимая: тональность сохраняется не только в палетке, но и на коже. И это правильно, ведь чуть более бледный оттенок придал бы глазам нездоровый вид.

Подводку (да и все тени) можно наносить не только сухой, но и влажной кисточкой (ее можно смочить лосьоном, термальной или простой водой) и не открывать глаза, пока не высохнет. Сохнет, к счастью, очень быстро. Держится долго. Если наносить ее сухим способом, то получится еще один оттенок теней.

Тени малинового оттенка можно использовать и как румяна. Правда, поскольку они в центре палетки, их не очень удобно набирать большой кистью.

Шикарный футляр опять же создан по эскизам архитектора и дизайнера Индии Махдави (India Mahdavi). Резной узор на крышечке – это древнеарабский узор «машрабия». В комплект входит откидное зеркало и двусторонняя кисточка-аппликатор. Этого, конечно, мало для шести оттенков. Поэтому понадобится еще несколько кистей для теней и подводки.


Рецензия FashionTime: Цветовая гамма подходит абсолютно для всех оттенков глаз: от светло-серых до черно-карих. Дополнить тени подводкой – очень удобно. А комбинация из матовых, сатиновых и атласных текстур делает эту палетку незаменимой. При одном условии: если вы не боитесь фуксии на веках. Браво, Оливье! Цена – примерно 3600 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.