Тестируем обновленную верcию аромата Miss Dior Cherie

Время публикации: 21 Февраля 2011
Автор: Алина Агапова
Источник: FashionTime.ru
Описание духов – особый жанр, потому что здесь больше не химии, а лирики и психологии. Выбор аромата говорит о человеке не меньше поступков и слов, поэтому так много в описании букета штрихов к портрету.

Парфюмерный хит Miss Dior Cherie, которому в этом сезоне традиционно уделяют повышенное внимание в силу того, что он пережил концептуальный апгрейд, – один из самых характерных ароматов. Бренд Christian Dior совершил грамотный маркетинговый ход, сделав лицом рекламной кампании Натали Портман (Natalie Portman) – основного ньюсмейкера 2011 года и главную звезду самых громких кинорелизов и красных дорожек. Образ сексуальной, но утонченной и хрупкой Портман, кокетливо прикрывающей наготу в рекламном постере на фоне фирменных пудрово-розовых тонов, идеально визуализирует атмосферу сладкого плена фруктово-шипровых оттенков парфюма.

Изначально Miss Dior Cherie стоял особняком среди провокационных, сильных и томных ароматов Dior, так как эти духи предназначались юным "мисс Диор" нашего времени – легким и женственным барышням, еще не искушенным, но нежным и чувственным. Дерзость молодости, веселье и безрассудство самого легкого и завораживающего своей простотой парфюма Dior стали его фирменным стилем.

Гениальная несложность аромата очевидна в безыскусной простоте начальных нот (зеленый мандарин, земляничные листья), затем звучат и вовсе обезоруживающе банальные розовый жасмин, фиалка, карамель и попкорн. А потом происходит чудо – пачули и мускус, формирующие конечную ноту, раскрываются на коже не тонкими испаряющимися полутонами, но сочными аккордами, рождая атмосферу нежного утра в пастельных тонах и очарование легкой небрежности.

Рецензия FashionTime: Мой ассоциативный ряд с самым легким диоровским ароматом – сакраментальное "Girl You'll Be a Woman Soon". Энергетика молодости, мягкая чувственность и обезоруживающая своей простотой искренность  Miss Dior Cherie – то, что делает его идеальным спутником молодых особ – и женщин чуть постарше, отличающихся легкостью нрава и желанием не выглядеть на свой возраст.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.