Тестируем спрей-блеск Sublime Reflection от Wella Professional

Время публикации: 19 Февраля 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
System Professional от Wella перезапустили стайлинговую линию – теперь продукты представлены еще в более стильной упаковке цвета фиолетовый металлик и работают по технологии SP Polishing, которая отвечает за блеск и сияние.  Коллекция стайлинга SP от Wella состоит из девяти продуктов для подготовки, определения формы и финального прикосновения. Знаковый продукт линии – спрей-блеск Sublime Reflection для интенсивного бриллиантового блеска. Ему я и уделила особое внимание.

Спрей на первый взгляд выглядит, как очередное прикладное средство для волос, но на деле оказывается продуктом, к которому легко привыкнуть и даже "подсесть" на него. Все дело в том, что одного нажатия хватает, чтобы облако прозрачной жидкости за одну секунду сделало волосы по-настоящему ухоженными. Обычно средства для блеска утяжеляют волосы и дарят мерцание за счет мелких сияющих частичек, которые видны на волосах и больше подходят в качестве вечернего варианта. Sublime Reflection действует совершенно иначе – его деликатное действие незаметно на первый взгляд, но в результате использования цвет волос кажется более насыщенным, а сами волосы – здоровыми и блестящими, как в рекламе шампуней. При этом производители утверждают, что новая линия представляет собой "стайлинг без компромиссов" – то есть дарит нужный эффект без повреждения и высушивания. Более того, в состав формулы входят все те же компоненты, которые используются в формулах средств для восстановления волос.


Рецензия FashionTime: Спрей-блеск жизненно необходим обладательницам длинных прямых волос – на гладкой поверхности отражающие микрочастицы создают настоящее сияющее полотно. При этом достаточно микроскопической дозы! Единственный минус – не самый приятный резкий запах, от которого трудно уклониться, распыляя средство сверху на волосы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.