Тестируем разглаживающую сыворотку Delining Serum от JUVENA

Время публикации: 16 Февраля 2011
Автор: Алина Агапова
Источник: FashionTime.ru
Сыворотки против морщин – самое популярное направление косметологии,  предполагающее мгновенный результат. Один из самых ожидаемых релизов сезона – сыворотка-специалист Delining Serum от JUVENA of Switzerland. Производитель гарантирует мощный антивозрастной эффект и презентует мощную формулу, полностью меняющую представление о домашнем уходе.

Как известно, мимика и эмоции отражают наш характер, но именно они являются причинами морщин, поскольку мышцы лица находятся в эти моменты в напряжении. Новинка от JUVENA обещает победить возрастные изменения не путем ограничения мимики, а с помощью нанесения на очищенное лицо (или локально на морщины) сыворотки Delining Serum, в составе которой пептидный комплекс, препятствующий сокращению мускулов, а также компоненты, которые улучшают структуру соединительных тканей и словно наполняют морщины изнутри. Заявленная эксклюзивная технология SkinNova Technology поддерживает активность собственных столовых клеток кожи и способствует их самообновлению.

С грузом этой серьезной информации я решила избавиться от глубокой морщины на лбу и рельефных носогубных складок с помощью Delining Serum от JUVENA. Я наносила сыворотку точечно на проблемные места на ночь и на все лицо с утра – благодаря почти жидкой текстуре она отлично ложится как база под тональный крем и дает приятный лифтинг-эффект. Никакого дискомфорта в выражении эмоций не было, несмотря на то, что средство буквально сразу "схватывается" и цементирует морщины. Щеки и скулы буквально со второго применения становятся более упругими, а черты лица – мягкими.


Рецензия FashionTime: Не могу сказать, что мое преображение оказалось волшебным – изменения оказались видны только мне. Но мои субъективные ощущения более чем приятные: ухоженная ровная кожа в тонусе, морщинка на лбу чуть разгладилась. Сыворотка оказалась действенной в борьбе со статическими морщинами – динамические (мимические) же корректирует довольно поверхностно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.