Тестируем новую палетку теней Ombres Perles de Chanel

Время публикации: 13 Февраля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Неожиданно обнаружила, что некоторые весенние коллекции макияжа уже дошли до нас. Начнем обзор коллекции Les Perles de Chanel с палетки теней Ombres Perles. Она включает пять оттенков: молочный Blanc perlé, розовое шампанское Rose porcelaine, холодный смородиновый Violine clair, водоросли Gris vert и серый Gris noir scintillant. Два светлых тона можно использовать в качестве хайлайтера.

Подборка цветов не поразила оригинальностью (похожа на палетку Enigma), яркий жемчужный финиш насторожил. Однако для smoky eyes, особенно темных, вечерних смотрится неплохо (см. показ коллекции Chanel весна–лето 2011). Несомненный плюс – пудрово-кремовая текстура, которая растушевывается в разы лучше, чем традиционные шанелевские запеченные тени.


Рецензия FashionTime: Оттенки относятся к категории базовых, поэтому если у вас таких еще нет, смело покупайте: качество отменное.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ирина
8 Марта 2011
Аня, а какую базу вы использовали?
Аня
28 Февраля 2011
Я купила эти тени.Гонялась за ними по всему городу.Но результат разочаровал.Они через час после нанесения, (даже с базой для стоийкости неней),"Скатываются" и вид как у двух дневного макияжа!Меня данная лимитка совсем не впечатлила!!!!!!!!!Хотя цвета и правда очень красивые!
Ирина
17 Февраля 2011
Это еще зависит от тона кожи. Вообще подойдут все. В частности, если вы хотите подчеркнуть цве глаз или если у вас кожа с розовинкой, то не используйте зеленый оттенок. Если с кожей все ок, то вся розово-бордово-фиолетовая гамма - ваша. Серый и золотистый подойдут вам, как блондинке.
Мария
14 Февраля 2011
Тата, подойдет! Почему бы и нет! Темные аккуратно используйте.smile;)
Tata
13 Февраля 2011
я блондинка с зелеными глазами, эти цвета мне подойдут?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.