Тестируем спа-коллекцию для тела Artistry Essentials Hydrating Botanical

Время публикации: 9 Февраля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Вот вам идея для подарка на 14 февраля или 8 марта – спа-коллекция Artistry Essentials Hydrating Botanical. Главное ее предназначение – активное увлажнение. Несмотря на, казалось бы, избитый формат, нейтральная по форме и приятная по содержанию коллекция станет приятным презентом для всех отвыкших от масс-маркета.

В состав набора входит гель для душа (200 мл), скраб для тела (135 мл) и масло (200 мл). Он очищает, смягчает кожу и наполняет ее влагой.

Вся линия основана на экстракте кактуса опунции (природный источник влаги в пустыне), выращенного на фермах Nutrilite (бренд, выпускающий витамины и БАДы). Второй активный ингредиент – натуральный увлажняющий комплекс Artistry Essentials Desert Hydration Complex, который надолго сохраняет необходимый баланс гидратации эпидермиса. Другие природные компоненты: оливковое масло, масло жожоба, семян пассифлоры и пшеницы, экстракт листьев голубой агавы, какао, кокосовая пудра и порошок скорлупы грецкого ореха (абсорбирующие частички в скрабе). Правда, наряду с внушительным списком положительных ингредиентов есть множество химических.

Скраб и масло рекомендуется наносить на влажную кожу. Масло смывать не нужно.


Рецензия FashionTime: набор не поразил, но и не разочаровал. Могу поставить ему твердую четверку. Только дизайн мог бы выглядеть интерсней.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Наталья
14 Февраля 2011
а, по-моему, набор чудесный! уже получила его в подарок от подруги! почему нету фото продукта?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.