Тестируем ампулы от выпадения волос Vichy, Dercos Technique

Время публикации: 9 Февраля 2011
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Статистика гласит, что выпадения волос – самая популярная бьюти-проблема после лишнего веса. При этом действительно хороших продуктов на рынке катастрофически мало. В этом смысле интенсивное средство против выпадения волос у женщин в ампулах Vichy, Dercos Technique – вечная классика и настоящий бестселлер. Внезапная потеря волос после стресса заставила и меня обратить свое внимание именно на него, поскольку производитель обещает почти полностью (на 79%!) замедлить выпадение волос, укрепить их и сделать мягкими и сильными.

Сразу хочу сказать, что после посещения трихолога и его подробной консультации я абсолютно адекватно оценивала перспективы данного мероприятия - специалисты утверждают, что косметическая медицина в состоянии лишь улучшить эффект от медицинского лечения, но сам процесс обследования и выявления причин многоуровневый и непростой. Вместе с тем, зная, что моя проблема – перегрузки и эмоциональное напряжение, я получила вполне конкретные рекомендации, а Dercos Technique стал важным вспомогательным продуктом в моей борьбе с выпадением волос.

Основным компонентом чудодейственного эликсира является аминексил, который борется с затвердением коллагена вокруг корня волоса. Получается, что корень укрепляется в коже головы, луковица волоса подпитывается. Соответственно, выпадение волос замедляется. Да и сами волосы по качеству становятся более плотными и ухоженными. Это тоже важный момент, ведь чем толще и здоровее волос, тем сложнее его повредить механическими действиями типа расчесывания.

Расфасовано средство в небольшие ампулы, к которым прилагается специальный дозатор. Наносить нужно на чистую кожу головы и не смывать. Текстура на первый взгляд кажется масляной, но на поверку оказывается жидкой и не делает волосы сальными и тяжелыми. Приятный бонус: здоровый блеск и гладкость.

Dercos Technique особенно подойдет в качестве реабилитационного средства после осветления, химической завивки, беременности и даже химиотерапии. Даром что эффективность подтверждена тестами IN VITRO.

Рецензия FashionTime: Чудес на свете не бывает. Каким бы волшебным ни оказался продукт от выпадения волос, начните с укрепления здоровья, устраните проблему, которая мешает вам жить, а не маскируйте ее. Простые правила – правильное питание, закаливание, физические нагрузки, правильный режим работы и отдыха – благотворно действуют и на рост волос, и на весь организм в целом. В моем случае к режиму прибавился массаж и Dercos Technique от Vichy. Проблему как рукой сняло.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.