Тестируем сыворотку для кожи вокруг глаз из белой икорной линии La Prairie White Caviar Illuminating Eye Serum

Время публикации: 9 Февраля 2011
Автор: Надежда Стрелец (Сырых)
Источник: FashionTime.ru
Когда речь заходит о люксовой косметике, лично мне на ум первым делом приходит швейцарский бренд La Prairie, который давно стал синонимом всего самого инновационного и эксклюзивного. Обладая статусом  «Роллс-Ройса» среди косметики, бестселлеры La Prairie входят в набор обязательных атрибутов, подобно культовой сумке Birkin – при выборе продукта высочайшего качества, отмеченного знаком престижа, цена вопроса отходит на второй план.

Мой wish list в силу возраста до недавнего времени состоял преимущественно из fashion-брендов, но в определенный момент стало очевидно, что самые грамотные инвестиции связаны все-таки с собственным здоровьем и красотой. Изучив продукцию одного из самых авторитетных косметических брендов, я решила обратиться к белой икорной линии, а именно – сыворотке для кожи вокруг глаз La Prairie White Caviar Illuminating Eye Serum.

Ощущение того, что перед вами люксовый продукт, появляется даже при взгляде на упаковку – белый перламутровый флакон со стеклянным дозатором декорирован серебристым ободком икринок. Цвет и запах самого средства максимально деликатные, текстура легкая и прозрачная – сыворотка впитывается мгновенно и буквального с первого применения оставляет ощущение того, что кожа стала более плотной и эластичной. Возможно, здесь срабатывает "эффект плацебо" – так много накануне я читала о чудодейственной формуле, аналогов которой, как утверждает производитель, не найти – фирменным знаком линии стал ценнейший экстракт королевской икры, полученный из рыб, выращенных на специальной ферме.

Продвинутые бьюти-юзеры давно читают составы химических формул легко и со знанием дела – сегодня информацией о том, как ценны для борьбы со свободными радикалами антиоксиданты, витамины и протеины, никого не удивить. Но косметика La Prairie состоит из веществ, имитирующих состав живой клетки – а это уже совершенно новый уровень заявленных притязаний. Кроме того, состав поистине роскошных ингредиентов впечатляет: золотистая королевская икра, трюфели, экстракт белого чая, лотоса и эдельвейса. Икра отвечает за обилие полезных кислот, в числе которых омега-3, действующие и как антиоксидантная защита, и как мощный увлажнитель. Специальные пептиды сокращают морщины и улучшают взаимодействие между клетками, экстракт корней редких японских растений действует против пигментации, а комплекс белых цветов заряжает клетки кожи энергий. С темными кругами и отечностью борется кофеин.


Рецензия FashionTime: Белая икорная сыворотка White Caviar Illuminating Eye Serum от La Prairie мне показалась средством без изъянов – укрепляет, осветляет, разглаживает мелкие морщинки и уменьшает ощущение отечности. То есть решает все возможные проблемы самой деликатной зоны кроме радикальных – тех, с которыми разбираются уже в кабинете косметолога. Беспрецедентная роскошь!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Daisy
13 Февраля 2011
Сколько стоит?
Ирина
9 Февраля 2011
А когда Ла Прэри был плохой?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.